Средняя зарплата преподавателя вуза.
Средняя зарплата преподавателя вуза.
Правительство решило повышать зарплаты преподавателям высших учебных заведений. И не просто повысить, а удвоить. Это довольно серьёзное заявление. И судя по всему я так понимаю зарплату поднимать решили в рамках борьбы с коррупцией. А каково ваше мнение по поводу этой новости?
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Средняя зарплата преподавателя вуза.
Пару лет назад моя подруга работала в ВУЗе и получала не просто смешную, а смехотворную зарплату. Конечно, у нее было не слишком много часов в неделю. Не помню точно сколько. Но получала она три тысячи рублей в месяц за эти часы.
Пусть повышают. Хуже от этого не станет точно. Негоже, чтобы преподаватели вузов были голодными. И покрывали со своих студентов свои материальные проблемы.Правительство решило повышать зарплаты преподавателям высших учебных заведений. И не просто повысить, а удвоить. Это довольно серьёзное заявление. И судя по всему я так понимаю зарплату поднимать решили в рамках борьбы с коррупцией. А каково ваше мнение по поводу этой новости?
и введут такой закон,когда детей будут обучать роботы или же сами будут получать знания.
-