Бутилированная вода вредна.
Бутилированная вода вредна.
Австралийские токсикологи после многолетних исследований бутилированной воды пришли к выводу, что бутилированная вода приносит больше вреда, чем пользы. Эта вода не имеет никаких полезных веществ. Наоборот, даже имеет те вещества, которые накапливаясь в организме человека могут нарушить работу многих органов, в том числе и нанести вред репродуктивной системе человека.
Re: Бутилированная вода вредна.
Ну недаром же у меня бабка говорит - что это мёртвая вода. Стариков не обманешь.Австралийские токсикологи после многолетних исследований бутилированной воды пришли к выводу, что бутилированная вода приносит больше вреда, чем пользы. Эта вода не имеет никаких полезных веществ. Наоборот, даже имеет те вещества, которые накапливаясь в организме человека могут нарушить работу многих органов, в том числе и нанести вред репродуктивной системе человека.
Да, а в городе особо больше и нечего потреблять. Вода из под крана, даже пропущенная через фильтры не намного лучше. если вообще лучше.Австралийские токсикологи после многолетних исследований бутилированной воды пришли к выводу, что бутилированная вода приносит больше вреда, чем пользы. Эта вода не имеет никаких полезных веществ. Наоборот, даже имеет те вещества, которые накапливаясь в организме человека могут нарушить работу многих органов, в том числе и нанести вред репродуктивной системе человека.
Я всё таки реже стараюсь такую воду брать. Лучше прокипятить обычную. Думаю меньше вреда будет.
А сейчас всё вредно, куда не кинь тапком. Уже не знаешь что пить и что кушать, чтобы не было вредно. Что же тогда, дождевую воду что ли употреблять. Из под крана не везде можно воду потреблять, даже в кипячёном виде. Если бы вы видели очистные сооружения в некоторых городах, то стало бы очень плохо.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Это точно, я давно уже заметил, всё что начинает дорожать, и становиться недоступно каждому - то становиться вредным. Так было помню со сливочным маслом, потом с салом. Потом с мясом, потом с колбасными изделиями. Постоянно появлялись статьи, что эти продукты вредны для здоровья.А сейчас всё вредно, куда не кинь тапком. Уже не знаешь что пить и что кушать, чтобы не было вредно. Что же тогда, дождевую воду что ли употреблять. Из под крана не везде можно воду потреблять, даже в кипячёном виде. Если бы вы видели очистные сооружения в некоторых городах, то стало бы очень плохо.
А как пить воду из под крана, даже кипяченую? Ведь она как из лужи, честное слово! Можно покупать хорошую воду: Архыз, например. И вкус есть, и по составу хороша. Может быть, это за рубежом они в бутылках продают только "мертвую" воду, а у нас все иначе...
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Я соглашусь с Кротиком. Пример из жизни: в прошлом месяце к подруге приезжал француз. Пил воду только из бутылки (Аксинью, Иверскую, Кубай) и заболел, потому что ему вода не подошла... Так что все равно наша вода в бутылках от воды в Европе отличается.
Может потому и заболел, что у нас вода некондиционная. Не задумывались об этом? А мы не болеем, потому что у нас уже организм привык к такому насилию. У меня например с желудком было в порядке даже тогда, когда были моменты, когда приходилось воду пить из луж, когда служил в армии, на маршах были такие моменты.Я соглашусь с Кротиком. Пример из жизни: в прошлом месяце к подруге приезжал француз. Пил воду только из бутылки (Аксинью, Иверскую, Кубай) и заболел, потому что ему вода не подошла... Так что все равно наша вода в бутылках от воды в Европе отличается.
-