Убытки Microsoft.
Убытки Microsoft.
Как заявило руководство компании, то впервые за несколько лет, потерпели довольно крупные убытки, 0,9 млрд. долларов было потеряно при разработке и продаже своего планшетника Surface. Вот так вот. Даже бренд мирового имени не спасает, если модель получается неудачной. Думаю в компании сделают выводы, и главное чтобы они были правильными.
Re: Убытки Microsoft.
В этом году у этой корпорации вообще всё не так сладко. Общие прибыли тоже намного меньше, чем рассчитывалось. Возможно акции Майкрософт упадут в ценах теперь на бирже.Как заявило руководство компании, то впервые за несколько лет, потерпели довольно крупные убытки, 0,9 млрд. долларов было потеряно при разработке и продаже своего планшетника Surface. Вот так вот. Даже бренд мирового имени не спасает, если модель получается неудачной. Думаю в компании сделают выводы, и главное чтобы они были правильными.
Рынок просто нужно исследовать правильно, чтобы предлагать, что именно нужно для покупателя. А не запускать всё что угодно, надеясь что название бренда сам собой вывезет продукцию. Так не бывает уже давно.Как заявило руководство компании, то впервые за несколько лет, потерпели довольно крупные убытки, 0,9 млрд. долларов было потеряно при разработке и продаже своего планшетника Surface. Вот так вот. Даже бренд мирового имени не спасает, если модель получается неудачной. Думаю в компании сделают выводы, и главное чтобы они были правильными.
Зато многие другие компании с известными названиями - говорят о том что прибыль больше ожидаемой. Вот и Гугл заявил, что заработал больше предполагаемого. И довольно много -заработали.
Думаю на одном потеряли, на других направлениях отбили да ещё и в плюс вышли. Думаю банкротство этой компании точно не грозит.Как заявило руководство компании, то впервые за несколько лет, потерпели довольно крупные убытки, 0,9 млрд. долларов было потеряно при разработке и продаже своего планшетника Surface. Вот так вот. Даже бренд мирового имени не спасает, если модель получается неудачной. Думаю в компании сделают выводы, и главное чтобы они были правильными.
-