Сколько прибыло мигрантов?
Сколько прибыло мигрантов?
Всё больше и больше задаюсь я таким вопросом, учитывая что всё острее стоит проблема именно незаконной эмиграции в России. Так вот, по официальным данным государственных служб, только за последние пол года - прибыло более 10 млн. человек. Это население целой республики, никак не меньше. Учтите, что это официальные данные, а сколько же тогда прибыло по неофициальным данным?
Re: Сколько прибыло мигрантов?
А теперь надо подумать, куда же они прибыли работать, и мне почему-то кажется, что процентов так 50 наверно точно осели в Москве, остальные разбрелись в регионах, которые близки к Москве. Интересно, а куда у нас смотрит эмиграционная служба.Всё больше и больше задаюсь я таким вопросом, учитывая что всё острее стоит проблема именно незаконной эмиграции в России. Так вот, по официальным данным государственных служб, только за последние пол года - прибыло более 10 млн. человек. Это население целой республики, никак не меньше. Учтите, что это официальные данные, а сколько же тогда прибыло по неофициальным данным?
Надо как-то с этим бороться. Я не пойму, у нас на границе вообще что ли пограничников на том направлении нет?
Только погран посты, на ЖД станциях и на дорогах. Там граница у нас вообще не оборудована. Вот потому кто хочет, может спокойно приехать с тоя стороны.Надо как-то с этим бороться. Я не пойму, у нас на границе вообще что ли пограничников на том направлении нет?
Да ладно вам. Просто выгодно иметь столько бесправной рабочей силы. У нас вон уже Сбербанк собирается выдавать кредиты таджикам и узбекам. По сути чуть ли таким образом не легализовывая официально этих работничков.
Вот это новость так новость. А где такое почитать можно. Я ещё такую информацию не видел если честно.Да ладно вам. Просто выгодно иметь столько бесправной рабочей силы. У нас вон уже Сбербанк собирается выдавать кредиты таджикам и узбекам. По сути чуть ли таким образом не легализовывая официально этих работничков.
Беда совсем. Азиаты уже совсем берега начали путать. Если грабят в Москве храмы и взламывают раки с мощами святых. Интересно, чего они вообще добиваются?
Что-то я в этом очень сомневаюсь. Сбербанк и с россиян массу документов требует. Но мигрантов все прибывает. это правда. Регулярно проезжаю мимо миграционного центра (не знаю, как он правильно называется), там их море.Да ладно вам. Просто выгодно иметь столько бесправной рабочей силы. У нас вон уже Сбербанк собирается выдавать кредиты таджикам и узбекам. По сути чуть ли таким образом не легализовывая официально этих работничков.
-