Недавно читал интересную статью. Я так понимаю статья о том, что история немного переписана и переврана. А статья была о Великой Китайской стене, и о том, кто же её всё таки построил. Автор статьи приходит к выводу, что строили её вовсе не Китайцы. Тогда кто? Автор статьи делает вывод - что строили её скорее всего Русские. Доказательства он приводит такие, что на старых участках стены, куда тяжело добраться обычному туристу, бойницы повёрнуты не в сторону России, а в сторону Китая. А на отреставрированных участках стены, бойницы сделаны как и положено в сторону России. Автор статьи вообще делает вывод, что новые участки были отстроены заново по приказу Мао Цзэдуна. И уже построено так, как выгодно Китайской истории.
Меня мучает теперь только один вопрос, кто был на старинных участках стены, кто обратил внимание, в какую сторону повёрнуты бойницы на стене?
Кто построил Китайскую стену?
Re: Кто построил Китайскую стену?
Думаю бред это всё. Ну как мы могли эту стену строить, когда стене этой несколько тысяч лет. Это слишком большой возраст. Территория Руси тогда не примыкала к территории Китайской империи.Недавно читал интересную статью. Я так понимаю статья о том, что история немного переписана и переврана. А статья была о Великой Китайской стене, и о том, кто же её всё таки построил. Автор статьи приходит к выводу, что строили её вовсе не Китайцы. Тогда кто? Автор статьи делает вывод - что строили её скорее всего Русские. Доказательства он приводит такие, что на старых участках стены, куда тяжело добраться обычному туристу, бойницы повёрнуты не в сторону России, а в сторону Китая. А на отреставрированных участках стены, бойницы сделаны как и положено в сторону России. Автор статьи вообще делает вывод, что новые участки были отстроены заново по приказу Мао Цзэдуна. И уже построено так, как выгодно Китайской истории.
Меня мучает теперь только один вопрос, кто был на старинных участках стены, кто обратил внимание, в какую сторону повёрнуты бойницы на стене?
forexman, вообще возможно всё. Только вот я не думаю что строили её Русичи. Просто по возрасту не совпадает. А вот если подумать, что существовала какая-то ещё цивилизация в Сибири, и возраст стены древнее, чем предполагают - то думаю это возможно. Дело в том, что на территории Китая находили захоронения именно белого человека. Да и есть пирамиды, которые Китай почему-то скрывает и не пускает туда туристов. Это заставляет задуматься.
forexman, сейчас столько ревизионистов появилось уже не знаешь кому верить. Но вот по поводу стены, я почему-то уверен, что под силу это было как раз таки только китайцам.
Да не всё ли равно кто построил. Факт что смогли построить такое сооружение, которое по сути вообще невозможно построить, даже современным строителям - это практически не под силу.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Возможно на территории Алтая была какая-то цивилизация, от которой следов практически не осталось. Практически - но кое что есть. Так что возможно Китайская стена - это дело рук как раз этой неизвестной цивилизации. Которая была древнее Китайской. Тогда и стена возможно древнее, чем думает весь учёный мир.
Если бы и вправду в Алтае была какая-то цивилизация - технологически развитая, она бы оставила после себя следы. Как например тот же самый Рим, или Египет. Или даже Шумеры. Но таких следов нет. Думаю и цивилизации не было.Возможно на территории Алтая была какая-то цивилизация, от которой следов практически не осталось. Практически - но кое что есть. Так что возможно Китайская стена - это дело рук как раз этой неизвестной цивилизации. Которая была древнее Китайской. Тогда и стена возможно древнее, чем думает весь учёный мир.