Владелец сети магазинов Магнит.
Владелец сети магазинов Магнит.
Владельцы федеральной сети продуктовых магазинов Магнит сообщили о том, что смогли увеличить выручку за первые пол года более чем на 30 процентов. Мне вот теперь известно, за счёт чего они смогли так сделать? Люди стали больше кушать? Или просто подорожали так сильно продукты? А мы просто этого не замечаем?
Re: Владелец сети магазинов Магнит.
Просто закрываются мелкие продуктовые магазины, под давлением вот таких вот сетевых. Не выдерживают конкуренции. Соответственно клиентура прибавляется, растут и продажи. Но рано или поздно они упрутся в потолок.Владельцы федеральной сети продуктовых магазинов Магнит сообщили о том, что смогли увеличить выручку за первые пол года более чем на 30 процентов. Мне вот теперь известно, за счёт чего они смогли так сделать? Люди стали больше кушать? Или просто подорожали так сильно продукты? А мы просто этого не замечаем?
А вообще кто может сказать, как эта контора вообще появилась в России, да ещё так быстро по сути захватив розничный рынок продуктов?
Магнит принадлежит некому Сергею Галицкому. Не знаю, говорит ли вам это что-то. Лично мне - нет
Интересно, а как ему получилось так свои магазины раскрутить и поднять, очень даже интересно. С чего он вообще начинал?Магнит принадлежит некому Сергею Галицкому. Не знаю, говорит ли вам это что-то. Лично мне - нет
grisha, ну это словами наверно не передать, это надо просто вспомнить. Весёлые девяностые, мы раскручивались как могли. Наверно вы поняли про что я имел в виду.
-