Russia Today телеканал.
Russia Today телеканал.
Этот канал очень быстр набирает популярность не только на территории России, но и за рубежом. Я кстати сам стал его смотреть совсем недавно. И мне понравилась подача там информации. А вы что скажете об этом канале?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Russia Today телеканал.
Аналог Аль-Джазиры смогли создать у нас в России, это хорошо. Потому как телеканал лоялен к самой России, и много вскрывает для западного телезрителя того, что на их телевидении просто табу.Этот канал очень быстр набирает популярность не только на территории России, но и за рубежом. Я кстати сам стал его смотреть совсем недавно. И мне понравилась подача там информации. А вы что скажете об этом канале?
Хороший новостной портал, работают профессионалы. Хотелось бы чтобы все наши каналы были такими. Современными и с независимым взглядом на происходящее. Чтобы работали больше на интернет аудиторию.
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Интересно было бы иметь версию на русском языке тоже. Считаю, что она была бы востребована у зрителя!
Вообще-то есть и русскоязычная версия. Сначала именно она и была. потом началось вещание на английском языке. А вот буквально пару месяцев стали вещать и на арабском языке.Интересно было бы иметь версию на русском языке тоже. Считаю, что она была бы востребована у зрителя!
Ledokol, кстати популярность нашего канала за рубежом довольно большая. А просмотры на ютубе этого телеканала уже вроде как перегнали арабский канал Аль-Джазиру. Это радует, если честно.