Налог для безработных.
Налог для безработных.
Вот такой вот налог хотят ввести в Белоруссии. По словам правительства, там около 400000 тысяч безработных, которые не желают никуда устраиваться работать, и живут толок на социальные пособия. Таким образом власти республики хотят переломить ситуацию и заставить идти работать граждан на непопулярные работы.
Re: Налог для безработных.
Интересное решение, у безработных налог взимать за то что они не работают. Даже при Советской власти такое не придумали.
Да, Батька там строгий у власти стоит. Что самое главное, имею кучу знакомых оттуда. И там пополам я так понимаю население. кто-то его боготворит, а кто-то в открытую ненавидит. Иногда есть желание самому туда смотаться и посмотреть своими глазами, как же там живут простые люди, особенно в деревне.
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Да уж, по моему Батька этим перегнет палку, зачем ему разом драконить такое большое количество людей то
Чтобы не сидели на шее у государства, а шли работать. В принципе само по себе это всё логично, единственно, что может само решение проблемы немного неправильное. Но им там на месте виднее.Да уж, по моему Батька этим перегнет палку, зачем ему разом драконить такое большое количество людей то
Я думаю, что если эту армию безработных обложить налогом они не работать пойдут, а настоящий народный бунт устроят, похуже чем в Пугачеве
Ну при советах налог же был на бездетность, никто же не поднимал бунты. Думаю и там ничего не будет. Может и вправду начнут искать работу. И работать на тех работах, которые кажется многим работать западло.Я думаю, что если эту армию безработных обложить налогом они не работать пойдут, а настоящий народный бунт устроят, похуже чем в Пугачеве
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Интересное решение вопроса, придумал президент Белоруссии. Правозащитники наверно там теперь воют как могут за такую идею налогообложения.
-