Право заключённых на выборы.
Право заключённых на выборы.
ЕСПЧ предложил России допустить заключенных к выборам. Дело в том что у нас заключённые не могут голосовать. Да и Европейский суд по правам человека давно говорит, что этим самым ущемляются права человека и право выбора. Как вы считаете, стоит ди давать право голоса заключённым?
Re: Право заключённых на выборы.
Думаю они не голосовали, и им не нужно голосовать. Да и кому это интересно? Особенно когда сроки у людей больше 10 лет. Ему всё равно вообще кто там сидит у власти. У них совсем другие проблемы. Лучше бы лечили заключённых от туберкулёза. Чем вот такой фигнёй занимались. Решают какие-то несуществующие проблемы параллельной вселенной.ЕСПЧ предложил России допустить заключенных к выборам. Дело в том что у нас заключённые не могут голосовать. Да и Европейский суд по правам человека давно говорит, что этим самым ущемляются права человека и право выбора. Как вы считаете, стоит ди давать право голоса заключённым?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Думаю такое право вполне можно дать. Хотя наверно не всем. Исключить тех, кто осуждён на пожизненное заключение. Ну и наверно какие-то статьи осуждения ещё добавить, по которым нельзя тоже в голосовании участвовать.
Мне лично всё равно, голосуют они там не голосуют. И мне кажется осуждённым это тоже абсолютно не интересно. всё равно выбирают они там наверху сами себя, а не народ.
Вот тоже какую проблему нашли то. Или уже голосов не хватает и бояться что волшебник Чуров на следующие выборы не спасёт? И пора уже подготавливать скрытый административный ресурс? Ведь никто толком не знает точно сколько у нас сейчас заключённых в стране.
-