alibaba.com на русском языке
alibaba.com на русском языке
Вот наткнулся на интересный сайт, но он англоязычный, а я вот плохо этим языком владею. Может кто скажет, есть ли русскоязычная версия этого сайта?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: alibaba.com на русском языке
Что-то я посмотрел, и не нашёл там русскоязычной страницы. Наверно только для англоязычной аудитории сайт этот.Вот наткнулся на интересный сайт, но он англоязычный, а я вот плохо этим языком владею. Может кто скажет, есть ли русскоязычная версия этого сайта?
А вы попробуйте на браузере Гугл Хром открыть. Там автоматический переводчик стоит интернет страниц. Перевод конечно убогий получается. Но суть вы всё равно поймёте того, что на страницах этого сайте есть.Вот наткнулся на интересный сайт, но он англоязычный, а я вот плохо этим языком владею. Может кто скажет, есть ли русскоязычная версия этого сайта?
Tropic, кстати, случаем больше нет никакого браузера, который мог бы обладать подобной же функцией?
Я слышал, что вроде браузер от Яндекса имеет свой встроенный переводчик. Но вот точно это или нет, ничего не скажу. Я им сам не пользуюсь.Tropic, кстати, случаем больше нет никакого браузера, который мог бы обладать подобной же функцией?
-