Отношения России и Грузии.
Отношения России и Грузии.
Пока наше правительство всё пытается дружить с Грузией, и делаем им преференции в поставке оттуда местного вина, граждане этой страны считают нашу страну врагом. Так заявило более половины жителей страны во время опроса. Вот такие дела. Мой вам совет, быть осторожными во всех отношениях с грузинами.
Re: Отношения России и Грузии.
А ведь когда-то они к нам пришли, чтобы мы их защитили от уничтожения персами и турками. А теперь считают нас врагами. Да. Как коротка человеческая память.Пока наше правительство всё пытается дружить с Грузией, и делаем им преференции в поставке оттуда местного вина, граждане этой страны считают нашу страну врагом. Так заявило более половины жителей страны во время опроса. Вот такие дела. Мой вам совет, быть осторожными во всех отношениях с грузинами.
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Никто россиян в Грузии врагами не считает. Всех кто приезжает из нашей страны там встречают радушно
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Туристов может быть и встречают с улыбками, которые натянутые. Но был проведён социологический опрос среди населения Грузии я так понимаю. А раз так, то думаю не стоит себя тешить иллюзиями. Они наших миротворцев убивали в 2008 году просто так.Никто россиян в Грузии врагами не считает. Всех кто приезжает из нашей страны там встречают радушно
Ну а куда деваться, и чему можно удивляться, когда промывают головы населению уже более 20 лет. Там и в учебниках полная русофобия, что якобы мы их оккупировали и геноцидили. Так что удивляться не слишком то и стоит.
Ничего, история нас ещё рассудит. они к нам опять побегут за покровительством. Времена вон какие дикие наступают. Да вот только мы то им потом припомним все их деяния.Ну а куда деваться, и чему можно удивляться, когда промывают головы населению уже более 20 лет. Там и в учебниках полная русофобия, что якобы мы их оккупировали и геноцидили. Так что удивляться не слишком то и стоит.
Меня что удивляет, так то, что больше половины жителей Грузии живут и работают у нас в стране. Если они нас ненавидят - то это потенциально пятая колонна, в случае какой опасной ситуации для страны. Интересно, у нас как-то это осознают там на верху?
-