zvooq.ru
zvooq.ru
В общем этот сервис сегодня заявил, что позволит не нарушая законодательство слушать ту музыку, которую слушали пользователи ВК. Так же ходят пока не уточнённая информация о том, что сервис Яндкс.Музыка позволит переносить свои плей листы из ВК в свой аккаунт этого сервиса. Ну что же. Похоже уже нашлись выходы от новых антипиратских законов.
Re: zvooq.ru
Радует, надо будет в интернете этот вопрос более детально изучить. И начать уже собирать свой плейлистВ общем этот сервис сегодня заявил, что позволит не нарушая законодательство слушать ту музыку, которую слушали пользователи ВК. Так же ходят пока не уточнённая информация о том, что сервис Яндкс.Музыка позволит переносить свои плей листы из ВК в свой аккаунт этого сервиса. Ну что же. Похоже уже нашлись выходы от новых антипиратских законов.
Вот, спасибо за информацию для меня актуальную. Самое то, а то я уже было пригорюнилсяВ общем этот сервис сегодня заявил, что позволит не нарушая законодательство слушать ту музыку, которую слушали пользователи ВК. Так же ходят пока не уточнённая информация о том, что сервис Яндкс.Музыка позволит переносить свои плей листы из ВК в свой аккаунт этого сервиса. Ну что же. Похоже уже нашлись выходы от новых антипиратских законов.
Посмотрел я этот сайт, интересно конечно, но всё равно не то что в контакте. Если начнут изымать все песни подряд - это будет не очень хорошо.
Всем можно расслабиться и не искать альтернативы. Так как музыка остаётся в контакте официально и без поворотно.