Автошколы России.
Автошколы России.
Росстат недавно получил информацию о том, какое количество водителей выпускают автошколы России в месяц. Средняя цифра получилась в 4000 человек. То есть в год выходит около 50000. Много это или мало, по мне это очень мало. тогда кому продают такое количество машин в России?
Re: Автошколы России.
Думаю что те кто получает права, не все входят в это количество. Ведь много и покупается просто так. Да и машины постоянно меняют те, у кого они етсь. вот вам и постоянно растущий рынок автомобильных продаж.Росстат недавно получил информацию о том, какое количество водителей выпускают автошколы России в месяц. Средняя цифра получилась в 4000 человек. То есть в год выходит около 50000. Много это или мало, по мне это очень мало. тогда кому продают такое количество машин в России?
Интересно, а раньше какой поток был выпуска у ДОСААФ?Росстат недавно получил информацию о том, какое количество водителей выпускают автошколы России в месяц. Средняя цифра получилась в 4000 человек. То есть в год выходит около 50000. Много это или мало, по мне это очень мало. тогда кому продают такое количество машин в России?
Baltasar, такую информацию наверно никто сейчас не даст. Вряд ли кто-то проводил подсчёты и тем более их систематизировал. Но обучали много. водители при СССР постоянно требовались. Особенно для грузового автотранспорта.
50000 в принципе цифра большая. Так то у нас население в пределах 120 млн. человек. Но ведь работоспособное население, которое по сути может содержать машины у нас всего 25-30 млн. А молодёжи, так вообще кот наплакал.Росстат недавно получил информацию о том, какое количество водителей выпускают автошколы России в месяц. Средняя цифра получилась в 4000 человек. То есть в год выходит около 50000. Много это или мало, по мне это очень мало. тогда кому продают такое количество машин в России?
Думаю, если бы у населения было бы бОльшее желание научиться водить, то выпускали бы больше водителей. А так, какой спрос, такое и предложение.Росстат недавно получил информацию о том, какое количество водителей выпускают автошколы России в месяц. Средняя цифра получилась в 4000 человек. То есть в год выходит около 50000. Много это или мало, по мне это очень мало. тогда кому продают такое количество машин в России?
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Я думаю, надо не количество подсчитывать, а на качество обращать внимание. Автомобилей стало большей, водителей неопытных и часто глупых - тоже. У меня под окном сталкиваются чуть ли не каждый день...
-