Крупное объединение судов.
Крупное объединение судов.
На экономическом форуме в Петербурге, Путин высказал мысль, что стоит объединить два высших суда в России в один. И судя по всему эта идея нашла отклик у наших законодателей. Сегодня в обсуждении будет внесена эта идея для рассмотрения в государственной думе. А как вы считаете - это вообще нормальное явление, как вот такие объединения?
Re: Крупное объединение судов.
А что вообще даст такое объединение, я например в этом вообще не соображаю, и мне тяжело оценить эту новость. Что это даст или отберёт у нас, или у нашей страны?На экономическом форуме в Петербурге, Путин высказал мысль, что стоит объединить два высших суда в России в один. И судя по всему эта идея нашла отклик у наших законодателей. Сегодня в обсуждении будет внесена эта идея для рассмотрения в государственной думе. А как вы считаете - это вообще нормальное явление, как вот такие объединения?
Tropic, просто функции двух разных судов передадут одному суду. Вот и всё объединение. Может оно и к лучшему. Сокращение штатов дармоедов. Меньше денег на содержание будет уходить. Вот ещё бы депутатский корпус заодно сократили бы.
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Пусть объединяют, теперь будет в одном месте тогда решаться любой вопрос, и финансовый и гражданский и уголовный
Думаю создают этот орган, чтобы сослать туда кого-то из крупных политиков. Чтобы совсем не лишать привилегий, но и чтобы работать не мешал. Медведева к примеру, как вариант.Tropic, просто функции двух разных судов передадут одному суду. Вот и всё объединение. Может оно и к лучшему. Сокращение штатов дармоедов. Меньше денег на содержание будет уходить. Вот ещё бы депутатский корпус заодно сократили бы.
По мне бред. Взять всё объединить под одной крышей. Да там всё делопроизводство просто запутается. Так бардак в наших судах, люди годами сидят в изоляторах и ждут суда. Так теперь вообще будет атас.
Всё может быть. У нас в стране часто из благих намерений получается балаган. Но посмотрим, может ещё никто и ничего объединять и не станет.По мне бред. Взять всё объединить под одной крышей. Да там всё делопроизводство просто запутается. Так бардак в наших судах, люди годами сидят в изоляторах и ждут суда. Так теперь вообще будет атас.