Планшет с двумя операционными системами.
Планшет с двумя операционными системами.
На прошедших выходных фирма Samsung представила широкой общественности свой новый планшетный компьютер с двумя операционными системами. С какими пока не понятно. Как и не понятно мне сейчас одно, а зачем планшетному компьютеру две опреационки? Может кто сможет мне прояснить эту ситуацию?
Re: Планшет с двумя операционными системами.
Это надо спрашивать у разработчиков, зачем они запихнули в планшетник две операционные системы. Ну или у программистов. Они наверняка смогут прояснить этот вопрос.На прошедших выходных фирма Samsung представила широкой общественности свой новый планшетный компьютер с двумя операционными системами. С какими пока не понятно. Как и не понятно мне сейчас одно, а зачем планшетному компьютеру две опреационки? Может кто сможет мне прояснить эту ситуацию?
Я вообще не понимаю людей, которые покупают эти планшетники. На нём нормально не поработать не поиграть. Для таких целей лучше брать ноутбуки. Благо они стали сейчас совсем крошечными и очень тонкими. Они и удобнее и мощнее любого самого навороченного планшетника.
Раз производят, значит они востребованы. Если рынок требует, то соответственно будет и предложение по ним. Если вы не понимаете зачем он вам, то вы его не купите. Кто понимает, тот и покупает.Я вообще не понимаю людей, которые покупают эти планшетники. На нём нормально не поработать не поиграть. Для таких целей лучше брать ноутбуки. Благо они стали сейчас совсем крошечными и очень тонкими. Они и удобнее и мощнее любого самого навороченного планшетника.
Бывают программы, которые могут конфликтовать с одной операционной системой, а ос второй будут работать нормально. Так что это нормальное развитие техники. Просто так инженеры ничего не делают.
Так тогда операционные системы должны быть на типо Linux, чтобы они конфликтовали. На Майкрософт я ещё не видел программ, которые бы как-то с нею конфликтовали.Бывают программы, которые могут конфликтовать с одной операционной системой, а ос второй будут работать нормально. Так что это нормальное развитие техники. Просто так инженеры ничего не делают.
-