Будет ли девальвация рубля?
Будет ли девальвация рубля?
Пошли слухи от экономистов, что сейчас не нужна стране сильная валюта, она якобы мешает развиваться стране. И сразу же поползли слухи, что возможно нашу валюту будут девальвировать. Что вы думаете по этому поводу, будет ли девальвация рубля в этом году или вообще в ближайшее время?
Re: Будет ли девальвация рубля?
Ну как сказала Набиуллина сегодня утром в интервью, она верит в силу отечественного рубля. Потому не ожидает девальвации. Тем более, она подчеркнула, что правительство никогда не занимается поддержанием курса национальной валюты. Хотя вот эти слова у меня вызывают всё же недоверие.Пошли слухи от экономистов, что сейчас не нужна стране сильная валюта, она якобы мешает развиваться стране. И сразу же поползли слухи, что возможно нашу валюту будут девальвировать. Что вы думаете по этому поводу, будет ли девальвация рубля в этом году или вообще в ближайшее время?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Даже если и будет, то нам не сообщат. А всё сделают втихую, как 98 году. Хотя конечно не хотелось бы в очередной раз повторения тех событий.
Сейчас прочитал экономические новости. Никто не верит в обвал рубля, но на всякий случай люди стали переводить свои вклады рублёвые в валютные. Вот такие дела
А у меня особо денег нет, мне бояться нечего. Будет, ну будет, мы уже это пережили несколько раз. Переживём и ещё раз.
Вот и у меня Minin нет никаких проблем в этом плане, тоже все равно нет финасов, переводить нечего
Мне всегда было наплевать на девальвации, я даже от нее выиграю, так как индексации взятых кредитных денег благо не предусмотрено
Ну если будет девальвация, то точно надо кредиты набирать, всё равно ведь тогда будем копейки платить за них. Хотя может Набиуллина и права. И никакой девальвации и не будет.