Древний город майя.
Древний город майя.
Экспедиция из Словении сообщила, что обнаружила самый старинный город Майя, из существующих. Город просто поражает воображение. 23 огромных пирамиды, большая площадь для игры в мяч. Большие крепостные стены. А ведь казалось уже везде прошла нога человека. Значит человек ещё не везде был. Белый человек я имею в виду
Re: Древний город майя.
Это уж точно. Там же джунгли кругом. Они затягивают всё за следом. И со спутников и самолётов ничего потом не обнаружить. Может и существует легендарное Эльдорадо. И когда нибудь его однажды и обнаружат. И сбудется несбывшаяся мечта всех конкистадоров.Экспедиция из Словении сообщила, что обнаружила самый старинный город Майя, из существующих. Город просто поражает воображение. 23 огромных пирамиды, большая площадь для игры в мяч. Большие крепостные стены. А ведь казалось уже везде прошла нога человека. Значит человек ещё не везде был. Белый человек я имею в виду
Ту недавно проскакивала новость и о трёх пирамидах в Антарктиде. Всё же интересная это работа археолог - историк. Они постоянно сталкиваются со странностями и тайнами. Тоже бы хотел себе такую работу. Да учиться уже поздно.Экспедиция из Словении сообщила, что обнаружила самый старинный город Майя, из существующих. Город просто поражает воображение. 23 огромных пирамиды, большая площадь для игры в мяч. Большие крепостные стены. А ведь казалось уже везде прошла нога человека. Значит человек ещё не везде был. Белый человек я имею в виду
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Слышал даже, что в Южной Америке есть аналог Китайской стены, тоже такой же большой и такой же древней. Но вот детальной информации я так и не нашёл по поводу этого сооружения.Экспедиция из Словении сообщила, что обнаружила самый старинный город Майя, из существующих. Город просто поражает воображение. 23 огромных пирамиды, большая площадь для игры в мяч. Большие крепостные стены. А ведь казалось уже везде прошла нога человека. Значит человек ещё не везде был. Белый человек я имею в виду
Эх, а я вот в детстве мечтал быть археологом. Даже сейчас, по прошествии столько лет, жалею, что не стал учиться по этой профессии. Сейчас была бы интересная работа, которая бы ко всему прочему, ещё бы и нравилась. Но наверно не судьба. В следующей жизни попробую
Думаю учиться никогда не поздно. Никто вам не мешает сейчас поменять свою жизнь. Когда конечно у вас возраст 60 лет, то уже наверно не стоит. А так, почему бы не позволить сбыться вашей мечте?Эх, а я вот в детстве мечтал быть археологом. Даже сейчас, по прошествии столько лет, жалею, что не стал учиться по этой профессии. Сейчас была бы интересная работа, которая бы ко всему прочему, ещё бы и нравилась. Но наверно не судьба. В следующей жизни попробую
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
А я думала, что вместе с несбывшимися прогнозами Майя и все остальное тоже исчезло с лица Земли в качестве упоминания о них
Вообще никто не говорил про пророчества майя. Говорили о том, что якобы на 2012 году заканчивается их календарь. Но никто не знает, а может у них ещё было продолжение календаря. Просто существующий календарь заканчивался на том, мир наш вошёл в новую эпоху. Но об этом говорят и веды. И это вовсе не означает конец времён. Это говорит что начались другие времена. Другая эпоха космического коловорота.А я думала, что вместе с несбывшимися прогнозами Майя и все остальное тоже исчезло с лица Земли в качестве упоминания о них
-