Протесты в Бразилии.
Протесты в Бразилии.
До сих пор не утихли протесты и манифестации в Турции, как полыхнуло на другом конце света - в Бразилии. Там народ по стране поднялся из-за того, что на 25 процентов подняли оплату за транспорт. Удивляешься даже, что твориться в странах. Такого ведь не было никогда. Может рухнет скоро наша цивилизация?
Re: Протесты в Бразилии.
Бразилия просто себе много вольностей позволяла в сторону Америки, точнее против неё, особенно в плане сотрудничества с Чавесом. И вот думаю и пришёл счёт по оплате. Я не думаю что там вот так запросто сами по себе поднялось почти пол миллиона протестующих.До сих пор не утихли протесты и манифестации в Турции, как полыхнуло на другом конце света - в Бразилии. Там народ по стране поднялся из-за того, что на 25 процентов подняли оплату за транспорт. Удивляешься даже, что твориться в странах. Такого ведь не было никогда. Может рухнет скоро наша цивилизация?
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
У них там народ взрывоопасный, просто так не остановишь, так что придется властям Бразилии с протестующими договариваться
- Normannsson
- Ветеран
Давно такого шатания не было в латинской Америке. Тут скорее и вправду рожки Американцев торчат. Тут уже никакие переговоры не помогут, если это действительно так. Потому что не договариваться такие бунты организовывают. А чтобы расшатать государство.
Бразилия очень подвержена влиянию США, поэтому если что то из Америки будет "спущено" туда, то страна вспыхнет
Вот уже и первый погибший. 18-ти летний парень погиб во время столкновения с полицией. Итого уже беспорядки неделю длятся. Правительство ввело армейские подразделения в крупные города. Но это не помогает.
Вроде на спад протесты пошли в Бразилии. Вчера всего лишь насчитали 250 тысяч протестующих. А до того на улицы выходило более миллиона человек.Вот уже и первый погибший. 18-ти летний парень погиб во время столкновения с полицией. Итого уже беспорядки неделю длятся. Правительство ввело армейские подразделения в крупные города. Но это не помогает.
- Normannsson
- Ветеран
petrovich, как бы не так. Протесты там продолжаются всё с той же силой. Там уже погибших насчитывается пять человек, и это по официальным данным. А так может быть и больше.
-
- Ветеран
Мне кажется там изменить ситуацию уже не сможет власть, придется ей уйти наверное