Большая луна 2013.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Большая луна 2013.
В ночь на воскресенье, жители многих стран смогут наблюдать необычное космическое явление, которое бывает крайне редко. Луна приблизиться к земле почти на 30 тысяч километров. Из-за чего на небосводе она будет необычно большой. Так что - не спите форумчане, и обязательно понаблюдайте за таким необычным небесным явлением.
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Большая луна 2013.
Нечто подобное я уже видел, хотя конечно если она еще больше будет того, что я видел, то конечно надо будет понаблюдать!
Хотел я посмотреть эту луну. Но у нас как на зло шёл дождь три дня подряд. И ночью этой тоже дождик шёл. В общем ничего не получилось посмотреть. А жаль, так хотелось. Тем более я так понимаю - это бывает крайне редко?
Такая же беда. Тоже небо было облачным. так ничего и не увидел. Я даже специально просыпался ради этого ночью.Хотел я посмотреть эту луну. Но у нас как на зло шёл дождь три дня подряд. И ночью этой тоже дождик шёл. В общем ничего не получилось посмотреть. А жаль, так хотелось. Тем более я так понимаю - это бывает крайне редко?
Кстати в эту ночь решил посмотреть на Луну. Думал может будет смотреться как-то необычно. Нет, наверно уже удалилась. И луна была как луна.