Открытие Хаббла.
Открытие Хаббла.
Этот старенький телескоп уже много раз удивлял весь мир своими открытиями. Вот и в этот раз космические институты были поражены его открытием. была обнаружена планета, которая по словам учёных, просто не может существовать. Потому как она нарушает все законы мироздания и формирования планет и звёзд. Что же получается, невозможное - возможно?
- aries
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Открытие Хаббла.
Очень интересно, дайте персовисточник или сюда выложите инфу, по идее космическое пространство еще не изучено в полном объеме и не все законы тем более, думаю нас там ожидает очень много удивительных открытий.
- Normannsson
- Ветеран
Просто возможно учёные не знают всего. И не факт, что все известные законы мироздания работают именно так, как предполагают учёные.
А статью я лично тоже эту читал, и читал её я впервые именно вот здесь http://argumenti.ru/science/2013/06/262188
А статью я лично тоже эту читал, и читал её я впервые именно вот здесь http://argumenti.ru/science/2013/06/262188
Мне сразу вспомнился фильм "Безымянная звезда". Там тоже ученый открыл звезду, которую по идее увидеть никто не может, но он ее местонахождение просто вычислил
У нас на Земле ещё не всё открыли и раскрыли. Много ещё белых пятен. А тут целый космос. Где невозможно ничего доказать. все знания и законы строятся всего лишь на предположениях.
- Barbarella
- Ветеран
Поэтому будем верить, что там нас ждут еще тысячи безымянных звезд! Нам еще только предстоит их открыть!
Получается, что учёным просто пора примеривать ко всему свои штампы и шаблоны. И нужно быть открытыми перед новыми открытиями. А то закостенели в своих теориях. Которые даже ничем не подтверждены.Этот старенький телескоп уже много раз удивлял весь мир своими открытиями. Вот и в этот раз космические институты были поражены его открытием. была обнаружена планета, которая по словам учёных, просто не может существовать. Потому как она нарушает все законы мироздания и формирования планет и звёзд. Что же получается, невозможное - возможно?
Читал как-то года назад, что американцы хотят списать Хаббл. Типо он уже сильно устарел и пора что-то новое ему на замену создавать. А он вот, продолжает работать принося всё новую и новую полезную информацию научному миру.
-