Выборы президента Ирана.
Выборы президента Ирана.
Закончились выборы в Иране, идёт подсчёт голосов. Пока что так и не понятно, кто точно лидирует, и завершиться всё вторым туром, или нет. Как вы считаете, измениться ли что-то в этой стране после выборов главы государства, или всё там останется по старому?
Re: Выборы президента Ирана.
Думаю особо там ничего не поменяется. страной ведь управляют вовсе не президенты, как у нас например, и даже не парламент. А духовный лидер и его совет. А президенты просто являются проводником решений настоящей власти в стране.Закончились выборы в Иране, идёт подсчёт голосов. Пока что так и не понятно, кто точно лидирует, и завершиться всё вторым туром, или нет. Как вы считаете, измениться ли что-то в этой стране после выборов главы государства, или всё там останется по старому?
Объявили результаты выборов. В общем всё очень неожиданно, победил там Хасан Рохани, и победил в первом туре. Это очень неожиданно. Явка, по данным избиркома, составила более 80 процентов. Хотя ожидалось не более 40. Интересно, какой дорогой теперь будет идти Иран?
Всё покажет будущее. Но наш президент поздравил Иранского с тем, что его выбрали. А американцы первым делом поспешили с предложением заново начать обсуждать ядерную программу Ирана.Объявили результаты выборов. В общем всё очень неожиданно, победил там Хасан Рохани, и победил в первом туре. Это очень неожиданно. Явка, по данным избиркома, составила более 80 процентов. Хотя ожидалось не более 40. Интересно, какой дорогой теперь будет идти Иран?
Да ничего не изменится мне кажется. Новый президент Ирана вчера заявил, что обогащение урана как продолжалось, так и будет продолжаться. думаю максимум, на что он пойдёт, ради снятий санкций, это на допуск наблюдателей от МАГАТЭ.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Baltasar, я не верю, что Америка пойдёт Ирану на встречу. Там игра намного глобальнее. И дело вовсе не в атоме, которым так стремиться овладеть Иран. Дело в нефти и в газе. И в том что Иран подрывает позиции Америки и её союзников в этом секторе.
По крайней мере все внимание США сейчас на Сирии и поэтому Иран с КНДР могут дышать полной грудью
Весь этот регион под колпаком, в том то и дело. Это всё повязано одной нитью планами США по дестабилизации обстановки в Иране. Иран сильно мешает дальше продвигаться через Кавказ и Среднюю Азию в сторону России.По крайней мере все внимание США сейчас на Сирии и поэтому Иран с КНДР могут дышать полной грудью