Битва экстрасенсов
-
- Опытный
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Битва экстрасенсов
Вот смотрю этот телепроект, очень мне нравиться, иногда там такие показывают вещи что аж до дрожи, или даже бывает страшновато, вот Вы как думаете там реально все что показывают или это все таки шоу?
-
- Ветеран
Re: Битва экстрасенсов
Это шоу и другого мнения быть не может. А если все же есть сомнения, то рекомендую Вам посмотреть сериал "Менталист". Там очень популярно раскрывается эта тема.
- aries
- Ветеран
Мне кажется, что в этом теле проекте есть доля правды, существуют такие люди, да это шоу в котором некоторые вещи выложены для демонстрации.
Это типо мыльного сериала. И играют там актёры. А вот истории в большинстве своём взяты из жизни. Либо полностью, либо частично изменённые. Но само по себе -это просто шоу.Вот смотрю этот телепроект, очень мне нравиться, иногда там такие показывают вещи что аж до дрожи, или даже бывает страшновато, вот Вы как думаете там реально все что показывают или это все таки шоу?
Тогда почему же люди верят этим "экстрасенсам"? Мне всегда это было интересно понять!
А у нас народ привык верить во всякие сказки и чудеса. Вот и верят. Раньше верили в Бога и Царя, потом в партию и светлое будущее. Сейчас в деньги и в волшебников, которые когда-нибудь прилетят на голубом вертолёте и покажут всем бесплатно кино.Тогда почему же люди верят этим "экстрасенсам"? Мне всегда это было интересно понять!
- Normannsson
- Ветеран
Раньше тоже смотрел эту передачу. Потом как-то потерял интерес. наверно поначалу просто необычностью своей подкупало. А потом просто приелось. Так возможно и обстоит со многими зрителями. Пока смотрят, а потом со временем перестанут.
В том то и фокус, что в Бога, Царя и Партию у нас люди верят до сих пор, поэтому такое мыло и смотрят вместе с сериалами сомнительного качества
Пенсионеры в основном может и верят. Остальное население давно верит только в знакомства, и в большие деньги. Люди сильно изменились.В том то и фокус, что в Бога, Царя и Партию у нас люди верят до сих пор, поэтому такое мыло и смотрят вместе с сериалами сомнительного качества