Женский вокал в рок музыке.
Женский вокал в рок музыке.
Для себя совсем недавно открыл группу с прекрасным женским вокалом, в общем заворожили меня. Группа называется Epica. А какие ещё рок группы вы знаете с женским вокалом, которые вас по настоящему смогли поразить?
Re: Женский вокал в рок музыке.
Ну если вас зацепила Epica, то скорее всего вам понравится и группа Nightwish. Особенно со старой вокалисткой Tarja Turunen. Кстати можете её и сольные проекты послушать, я не думаю что вы пожалеете.Для себя совсем недавно открыл группу с прекрасным женским вокалом, в общем заворожили меня. Группа называется Epica. А какие ещё рок группы вы знаете с женским вокалом, которые вас по настоящему смогли поразить?
Вот кстати совсем недавно наткнулся то ли на белорусскую группу, то ли на украинскую, послушайте обязательно - Mysterya. Думаю вам вполне должно понравиться.Для себя совсем недавно открыл группу с прекрасным женским вокалом, в общем заворожили меня. Группа называется Epica. А какие ещё рок группы вы знаете с женским вокалом, которые вас по настоящему смогли поразить?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Вот кстати тоже люблю группу с женским вокалом, довольно приятная ненапряжная музыка - Within Temptation. Если кто не слышал, послушайте, может тоже кому понравится.
Мне в этом плане очень нравится группа "Вельвет". С каждым днем она только набирает популярности, а вокал у солистки просто волшебный
в этом плане - это не рок-музыка. Это обычная попса.Мне в этом плане очень нравится группа "Вельвет". С каждым днем она только набирает популярности, а вокал у солистки просто волшебный
Могу кстати всем посоветовать наш отечественный фолк группу - Мельница. Очаровательный вокал. И песни сами по себе очень красивые.
- Barbarella
- Ветеран
Почему это "Вельвет" попса? Ничего подобного, мне тоже очень нравится и к року группа имеет самое прямое отношение, вы видимо мало ее слушали!
-
- Ветеран
А мне вот Cranberries по старой памяти нравится. Вот где голос в рок-музыке. Особенно Zombie это просто шедевр на все времена!
В своё время они очень популярны были вместе с группой Кардиганс. Правда давно это было. Наверно сейчас уже никто и не помнит об этих группах.А мне вот Cranberries по старой памяти нравится. Вот где голос в рок-музыке. Особенно Zombie это просто шедевр на все времена!
- Barbarella
- Ветеран
Хотя у Долорес О Риордан, бывшей солистки Cranberries очень успешная сольная картера, хотя и локального плана, уже не мировая
-