Отставка Собянина.
Отставка Собянина.
последнее время прямо какие-то чудеса творятся. Уже шесть мэров разных городов арестовано. Вчера сообщили, что и мэр Москвы принял решение об отставке, а в чём в конце концов может быть причина таких событий смен глав крупных городов?
Re: Отставка Собянина.
Возможно началась зачистка и борьба двух кланов на верху, а может пытаются показать народу, что якобы какая-то работа ведётся, чтобы уж совсем роптать не начал. Тем более с Собяниным тоже не всё понятно. Он вроде как в отставку то подал, но в то же время собирается опять идти на выборы. А до выборов он будет ВрИО мэра. За дураков что ли на всех держат, не пойму.последнее время прямо какие-то чудеса творятся. Уже шесть мэров разных городов арестовано. Вчера сообщили, что и мэр Москвы принял решение об отставке, а в чём в конце концов может быть причина таких событий смен глав крупных городов?
- aries
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Отставка Собянина это так, типа пиара, типа того что Собянин такой честный, хороший и справедливый мэр!
Типа я уйду и потом буду как бы сам избиратьтся, предвыборный ход!
А на счет остальных я думаю это норма, идет чистка плохих мэров или неугодных Кремлю
Типа я уйду и потом буду как бы сам избиратьтся, предвыборный ход!
А на счет остальных я думаю это норма, идет чистка плохих мэров или неугодных Кремлю
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Он прекрасно знает, что его и голосованием выберут, так что это реально просто игры в выборы
Я бы не стал бы столь категорично об этом говорить. Ходят слухи что на выборы может пойти Лужков. А Лужкова уж точно выберут москвичи, Собяниным не особо то и довольны.
Загадывать не будем. Может это и совпадения - а может звенья одной цепи событий борьбы, которая сейчас идёт в кулуарах Кремля. Мы многого не знаем. Да и вряд ли когда узнаем все хитросплетения внутренней политики.
Теперь уже и Мельников на выборы собрался и от ЛДПР кандидат, да и Прохоров надумал, Навального выдвинули тоже
Прохоров решил на выборы не идти. И поддержит кандидатом "Паука".Теперь уже и Мельников на выборы собрался и от ЛДПР кандидат, да и Прохоров надумал, Навального выдвинули тоже
Ledokol, Прохорову наверно скучно, заняться нечем. то он в президенты, то он в губернаторы, то в меры. И никуда его не берут