Подбираю качественный бесперебойник для частного дома

Разговоры обо всем, на отвлеченные темы
dukai
Ветеран
Статус: Не в сети

Подбираю качественный бесперебойник для частного дома

Непрочитанное сообщение dukai » Вчера, 23:07

Какую модель системы бесперебойного электропитания МАП Long Time лучше выбрать для обеспечения работы серверной комнаты, учитывая, что требуется минимальное время переключения и возможность подключения альтернативных источников энергии в будущем? Также важно знать, как выбрать подходящие аккумуляторы для данной системы, чтобы обеспечить автономную работу на 12–24 часа. Может, подскажете интернет-магазин, где можно подробно ознакомиться с характеристиками и стоимостью?

slemenn
Опытный
Статус: В сети

Re: Подбираю качественный бесперебойник для частного дома

Непрочитанное сообщение slemenn » Вчера, 23:29

Когда я сам столкнулся с задачей организации бесперебойного питания для серверной, тоже долго размышлял над выбором. Нужна была система, которая гарантирует минимальное время переключения, имеет возможность интеграции с альтернативными источниками энергии и способна обеспечивать автономную работу минимум на 12 часов.

После изучения вариантов я остановился на системе МАП Long Time ссылка, произведенной российской компанией «МИКРОАРТ ПРО». У меня была похожая ситуация, и их оборудование идеально подошло под мои запросы. Система имеет блочное исполнение и поставляется в телекоммуникационном шкафу, включающем все необходимые модули: инвертор, стабилизатор, защитное устройство и аккумуляторы. Особенность этой системы – возможность подключения солнечных панелей или топливного генератора, что делает её невероятно гибкой.

Я выбрал модель МАП LONG TIME 10000 9.6 кВтч (АКБ 200Ач48В), так как она обеспечивает мощность, необходимую для серверной, и работает на базе долговечных аккумуляторов. Подбирая АКБ, я проконсультировался с представителями компании, которые помогли рассчитать оптимальную емкость для заданного времени автономии. Кстати, «МИКРОАРТ» имеет свой сервисный центр, где всегда можно получить помощь.

Если вам интересно, рекомендую заглянуть на их сайт. Там подробно описаны характеристики оборудования, а также приведены практические советы по выбору. Именно там я узнал о преимуществах их технологий и сразу понял, что это не просто продажа, а комплексный подход.