віза в америку для українців
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
віза в америку для українців
Привіт усім! Шукаю місце, де можна оформити термінову візу в США. Мені потрібно поїхати у справах, і часу обмаль. Куди краще звернутися за швидкою і надійною допомогою?
- МистерБорщ
- Ветеран
Re: віза в америку для українців
Доброго дня! Якщо вам потрібна американська віза, то звертайтесь до https://visaprofi.com.ua/ Я сам звертався до них і дуже задоволений. Вони все організували: підготували документи, записали на співбесіду і навіть надали консультацію перед співбесідою. Завдяки їм я отримав візу без проблем. Дуже вдячний за їхню роботу, всім рекомендую!
-
- Активист
Скажите, а если у меня есть ребенок, отец вообще никогда не принимал участие в его жизни, но он записан в свидетельстве о рождении. Я хочу выехать в Америку с ребенком, говорят надо разрешение. Но я даже не знаю где его искать. Что делать?
Скажите, а если у меня есть ребенок, отец вообще никогда не принимал участие в его жизни, но он записан в свидетельстве о рождении. Я хочу выехать в Америку с ребенком, говорят надо разрешение. Но я даже не знаю где его искать. Что делать?
Ситуация у вас, конечно, непростая. Вот что я советую. Если отец ребенка записан в свидетельстве о рождении, то действительно, для выезда за границу обычно требуется его разрешение. Но, если он не участвует в жизни ребенка, можно попробовать получить разрешение через суд. Для этого вам нужно обратиться в суд с иском о предоставлении разрешения на выезд ребенка без согласия отца.
Чтобы подготовить документы, найдите адвоката, который специализируется на семейных делах. Например, можете обратиться к Роману Иванову https://romanivanov.lawyer/ он поможет вам правильно оформить все необходимые документы и подать иск.
Учитывайте, что судебный процесс может занять время, поэтому начинайте как можно раньше. Не медлите, ведь любая задержка может повлиять на ваши планы по выезду.