Недвижимость
Недвижимость
В планах переезд в Новосибирск и я имея на руках неплохую сумму хочу купить себе квартиру, чтобы не искать сьёмное жильё. На каких ресурсах можно выбрать подходящий вариант без переплат?
Re: Недвижимость
Мне кажется, что нужно искать по месту. Все-таки нужно выбрать район - отзывы в интернете это хорошо, но реальный собственный взгляд это совсем другое.
Согласен, если Вы совсем не знаете этого города, то нужно поехать, рассмотреться. Чтобы понимать где Вам будет комфортнее жить. Я например выбрал в свое время центр. Покупал квартиру на вторичном рынке Новосибирска, кстати выбрал свою двухкомнатную квартиру вот на этом сайте обьявлений по продаже недвижимости https://nsk.sibdom.ru/kvartiry/prodam_n ... vtorichka/
Риэлтеров надо поключать, так хоть и дороже, зато надёжно. Вы будете точно знать что с документами порядок и Вас не "кинут".
У меня будет единственный совет: берите квартиру дороже, но уже с готовым отоплением, проводкой и замененными трубами. Мы вон сейчас так нехило вложились в одно только отопление, так как брали убитую квартиру. Пришлось сразу и теплообменник https://sn22.ru/catalog/plastinchatie-teploobmenniki/ покупать в систему, чтоб экономить в дальнейшем можно было.
Стояла задача найти агентство недвижимости, в котором можно купить квартиру. В интернете на сайте www.Брокер154.рф заинтересовался условиями сотрудничества с агентством недвижимости “Брокер154”, в котором предложены квартиры в новостройках Новосибирска от 2,5 млн. руб., что интересовало. У них продают квартиры по стоимости застройщика, что важно.
-