Керамический тен в стиральных машинах.
Керамический тен в стиральных машинах.
Вот ещё слышал, что фирма Samsung делает свои стиральные машины только с керамическим теном, что якобы такие тены не горят, и экономят больше электроэнергии. Правда, или нет, кто пользуется такими стиральными машинами, расскажите свои впечатления от эксплуатации этих стиральных машинок.
Re: Керамический тен в стиральных машинах.
Я не думаю, что там тен керамический, потому что цена была бы таких стиральных машин запредельной. Да и по технологии насколько я знаю такое делать невозможно, чтобы тен был только керамическим. Всего там никакой керамикой не пахнет, просто наверно рекламный трюк от компании Samsung.Вот ещё слышал, что фирма Samsung делает свои стиральные машины только с керамическим теном, что якобы такие тены не горят, и экономят больше электроэнергии. Правда, или нет, кто пользуется такими стиральными машинами, расскажите свои впечатления от эксплуатации этих стиральных машинок.
Насколько я знаю от знакомого продавца консультанта, то тен там действительно не керамический. Там всего лишь керамическое напыление. Которое в действительности чуть дольше продлевает жизнь этого самого тена.
Просто надо использовать Кангол, и всё будет нормально с теном. Проверено лично мною, на собственном опыте.
Ваш Кангол с успехом заменяет лимонная кислота. Спрашивается, зачем платить больше, если эффект одинаковый?Просто надо использовать Кангол, и всё будет нормально с теном. Проверено лично мною, на собственном опыте.
Baltasar , а в каких пропорциях тогда использовать лимонную кислоту, если её использовать вместо Калгона?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Да в точно таких же. насколько я знаю, Калгон по составу чуть ли не идентичен лимонной кислоте. Вот такой вот интересный факт.Baltasar , а в каких пропорциях тогда использовать лимонную кислоту, если её использовать вместо Калгона?
Volt, нормальные стиральные машинки. У меня на 3,5 кг. загрузки модель. 800 об/мин. И что хочу сказать сборка Китая. Но уже работает пятый год. И нет никаких нареканий.
Да и не стоит бояться Китайской техники. Если она собирается на лицензионных заводах, или на государственных, то там качество будет просто отличным.Volt, нормальные стиральные машинки. У меня на 3,5 кг. загрузки модель. 800 об/мин. И что хочу сказать сборка Китая. Но уже работает пятый год. И нет никаких нареканий.