Какой автоломбард порекомендуете?
- Drozdov
- Активист
- Статус: Не в сети
Какой автоломбард порекомендуете?
Не думал что мне придется хоть каким-то образом ощутить нехватку денег, но так сложились объстоятельства и пришлось обратиться в банк, результат - отказали. Знакомый сказал, что лучше в автоломбард обратиться за помощью, но в какой? Территориально - Алматы.
Re: Какой автоломбард порекомендуете?
Вы хотите расстаться со своим автомобилем? Насколько я наслышан, там процент очень большой, и неважно в какой автоломбард обратитесь. Попробуйте еще в интернете взять кредит, там много предложений, хотя тоже проценты немаленькие.
Зачем расставаться с автомобилем? Можно воспользоваться услугами автоломбарда, и взять кредит под залог автомобиля с правом вождения https://zhana-credit.kz/ Я пользовался такой услугой, и хочу сказать, что это очень удобно, и процентная ставка не такая уже и большая. Вы остаетесь со своим автомобилем, а это значит что всегда есть возможность заработать деньги.
- Signe_Astrid
- Активист
Честно говоря хорошо что сейчас есть такая возможность взять кредит под залог авто с правом вождения, потому что банки не всем кредиты дают, т непонятно по каким причинам.
-
- Активист
Вы знаете, сдавать машину в лобард и получать за нее сущие копейки, не думаю, что это хорошее решение. Я никого ни в коем случае не обговариваю потому как ситуации могут быть разные и варианты выхода каждый из нас ищет для себя сам. Просто в двух словах расскажу свою историю о том. Как я получал кредит в Казахстане. Мне всего на всего пришлось потратить время на изучение рейтинг банков Казахстана и выбрать тот, который дает лучшие условия. Так я и деньги получил, и машину сохранил