сходить на футбол
сходить на футбол
У каждого вида спорта есть свои болельщики и фанаты. Я тоже не отношусь к тем, кто не любит спорт. Я, как и миллионы людей в мире обожаю футбол. Правда события последнего года немного выбили из колеи тем, что длительное время были запрещены матчи и теперь немного сложно вернуться в струю. Слышал, что сейчас футбольные матчи у нас уже проходят и уже безумно хочется вернуться снова на стадион и болеть за свою любимую команду. Вот только я сейчас мне в курсе расписания матчей. Может, вы мне подскажете, что сейчас у нас есть интересного из игр и где они проходят.
- Sanders
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: сходить на футбол
Как я вас понимаю, мне самому за этот год не хватало матчей, как воздуха. Я дома просто задыхался. Хорошо, что уже разрешили игры. Пусть не в таком количестве, как раньше, но все же. Я открыл сейчас для себя вот этот сайт https://ticket1.ru/ . Там есть календарь мероприятий до конца года. Я теперь могу без проблем следить за тем, какие игры планируются. А когда нет возможности съездить в кассу за билетами, то заказываю у них онлайн билетов. Потом его просто распечатываю и все. Так что смотрите и присоединяйтесь к нам на стадионе.
-