Курорты Малайзии.
Курорты Малайзии.
В туристическом агентстве мне предложили взять путёвку в Малайзию. Но никогда там не был, и родственники не были, и знакомых там тоже не были. То есть из первых рук, как говориться информацию не получить. Может из вас кто отдыхал, уважаемые форумчане? Как там вообще, нормально? Стоит ли ехать?
Re: Курорты Малайзии.
У нас только друзья оттуда вернулись и они в полном восторге. Столько интересных музеев, храмов, уникальных сооружений, словом есть что исследовать!
Я даже сама туда захотела, хотя раньше только в Тайланд поехать хотела на отдых
Тайланд хорошая страна для путешествия и могу сказать что наверно одна из самых недорогих стран.Я даже сама туда захотела, хотя раньше только в Тайланд поехать хотела на отдых
Думаю стоит. Особенно стоит побывать на острове Барнео. Такого путешествия вы не забудете никогда. Это я вам гарантирую.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Я вообще тужа хочу переехать. Очень мне эта страна нравиться.Я даже сама туда захотела, хотя раньше только в Тайланд поехать хотела на отдых
Что-то прямо расхвалили Малайзию и Тайланд. Может скататься туда, как турист и можно, просто отдохнуть, развеяться, и посмотреть что-то новое для себя и интересное. Но вот чтобы переехать туда. Ну как-то даже не знаю. Кто там ждёт то?
А я бы на острове Бали бы побывал. Там всё тоже самое, но только намного спокойнее. И отдыхающих немного. И никаких гражданских войн, никаких исламистов-фанатиков.
А я вообще не понимаю, зачем нужно переться на другой конец света, чтобы получить сервис не очень хорошего качества, но по очень высокой цене. Как по-мне, так за эти деньги можно устроить себе просто царский отдых у нас - как вариант, можно выбрать активный отдых на Байкале: https://edem-v-gosti.ru/rus/irkutsk/