Новые плазменные телевизоры.
Новые плазменные телевизоры.
Интересно, а сейчас делают плазменные телевизоры, не считают ли их ещё устаревшими? Какие сейчас новые плазменные телевизоры производят?
Re: Новые плазменные телевизоры.
Делают, почему же нет то. Да, технология согласен довольно старая. Но беда в том, что именно плазменные телевизоры обеспечивают нормальное изображение и нормальную цветопередачу. Больше ни одна технология пока не сможет сравниться по качеству изображения с этой технологией.Интересно, а сейчас делают плазменные телевизоры, не считают ли их ещё устаревшими? Какие сейчас новые плазменные телевизоры производят?
Кстати, если решите брать плазменные телевизоры, то советую присмотреться к фирме LG. Пару лет назад они были лучшими в технологии плазменных панелей и телевизоров. Так что думаю они до сих пор в этом должны быть лучшими.Интересно, а сейчас делают плазменные телевизоры, не считают ли их ещё устаревшими? Какие сейчас новые плазменные телевизоры производят?
Я никогда не любил плазменные телевизоры. За их недолговечность. И дело не в том что они ломаются, ломается всё. Просто сама по себе технология несовершенная. Ведь через 5-7 лет эксплуатации такого телевизора, газ, который находиться в телевизоре - выгорает, и изображение начинает желтеть или зеленеть. А кому есть желание каждые 5 лет обновлять телевизор? Когда обычно покупают в семью лет на 10. Я имею в виду средне статистическую Российскую семью.
Вы сильно отстали. Сейчас сильно технологии ушли вперёд. В том числе и в плане развития технологии производства плазменных телевизоров. Сейчас газ выгорает в течении 15-20 лет. Так что можно теперь спокойно брать телевизор такого типа, и не беспокоиться, что нужно будет его менять через 5-7 лет.Я никогда не любил плазменные телевизоры. За их недолговечность. И дело не в том что они ломаются, ломается всё. Просто сама по себе технология несовершенная. Ведь через 5-7 лет эксплуатации такого телевизора, газ, который находиться в телевизоре - выгорает, и изображение начинает желтеть или зеленеть. А кому есть желание каждые 5 лет обновлять телевизор? Когда обычно покупают в семью лет на 10. Я имею в виду средне статистическую Российскую семью.
Minin, ну не только технологии плазменных телевизоров обеспечивают нормальное изображение. Проекторы тоже хорошая вещь, хотя согласен, не дотягивает немного до качества плазмы. Но вот если брать телевизоры с лучевой трубкой, то плазма их по качеству изображения никогда не сможет переплюнуть.
Согласен, мы с женой тоже пару месяцев назад купили новый телевизор, но столкнулись с новой проблемой. Качество картинки уступало предыдущему за счет увеличение диагонали. Поэтому нашел крутое решение. думаю вам тоже будет интересно это самообновляемые iptv плейлисты. Качество теперь как вживую, и не нужно постоянно настраивать после изменения погоды каналы. https://sat-tv.xyz/platnye-iptv-plejlisty/
-