Отбеливание зубов
Отбеливание зубов
Каким методом как вы считаете оптимальнее всего пользоваться для отбеливания зубов чтобы он им как можно меньше наносил вред, подумываю тут сходить отбелить себе зубы.
Re: Отбеливание зубов
мне кажется сейчас уже отбеливание дошло до такой стадии что не вредит зубам, всё же давно уже это делают и явно совершенствуют методы
Отлично справляется с задачей по отбеливанию метод ZOOM, он долго держится и позволяет добиться нужного цвета, в клинике Неватекс по адресу ул. Пресненский вал, д. 8, корпус 3 как раз он применяется, рекомендую обратиться к ним.
Если вам в Киеве нужна стоматология, то рекомендую заглянуть в Фортуну Дент, там можно и отбелить зубы и снять зубной налет и камни - это тоже улучшает вид зубов, такую процедуру надо делать регулярно и тогда зубки будут красивые и белые.
Все правильно, зубы отбеливать можно и нужно, не красиво с желтыми ходить!Каким методом как вы считаете оптимальнее всего пользоваться для отбеливания зубов чтобы он им как можно меньше наносил вред, подумываю тут сходить отбелить себе зубы.
Сейчас есть много разных методик отбеливания зубов, но не все они щадят наши зубы, в многих клиниках просто Вам об этом не говорят, а зря.Эмаль могут конкретно повредить!
Я себе тоже зубы отбеливала, по безламповой технологии отбеливания Opalescence - не имеющий противопоказаний, который позволяет устранить зубной налет за одну процедуру. все отлично, результат на лице, и эмаль мне не повредили! Хотите и себе так же зубы отбелить, пожалуйста, обращайтесь в Питере, я от туда, в клинику АртДен, там ее применяют, можете сами о ней тут почитать и адрес клиники увидите https://art-dent.ru/services/profession ... alescence/.
-