медицинское оборудование
- Sanders
- Ветеран
- Статус: Не в сети
медицинское оборудование
Привет, друзья. Открываем новый филиал клиники, хочется чтобы там всё было новое, качественное и современное, поэтому заодно и оборудование присматриваем. Где по Киеву и Украине может глянуть гинекологические кресла? Спасибо за советы.
Re: медицинское оборудование
В нашем роддоме наконец-то появились новые гинекологические кресла, которые нами покупались через компанию "GOOD MEDIKA" медицинская техника https://goodmedika.com.ua/ . Я думаю, что многие пациентки уже почувствовали, если так можно выразиться, комфортные условия при осмотрах. Хочу сказать, что обращение в данную компанию было целенаправленным, так как здесь не только демократические цены, но и качественное медицинское оборудование, которое они продают. Я думаю, что, для любой больницы и для любой клиники достаточно важно иметь соответствующее медицинское оборудование и всё что с этим связано.
сейчас конечно все намного проще найти и оборудовать любой медицинский кабинет. Мы недавно в Казахстане тоже открывали несколько медицинских кабинетов, без проблем заказали все необходимое в интернете
а у кого заказывали, если не секрет?сейчас конечно все намного проще найти и оборудовать любой медицинский кабинет. Мы недавно в Казахстане тоже открывали несколько медицинских кабинетов, без проблем заказали все необходимое в интернете
Не секрет конечно же, заказывали все необходимое для мед.кабинетов в benefakta, выбрать тут можно как оборудование так и расходные материалы. На сайте собраны, все компании, которые продают все связанное с медициной, поэтому очень удобно и быстро можно найти все необходимое
-