Орхидея и всё что с ней связано
Орхидея и всё что с ней связано
На работе тут подарили мне несколько орхидей фаленопсис, может кто-то разбирается в том как правильно за ними ухаживать чтобы они не загнулись?
Re: Орхидея и всё что с ней связано
я бы на вашем месте поэтому поводу лучше пошёл почитал что это вообще такое в интернете и думаю там будет раздел как за ними ухаживать
это достаточно неприхотливый цветок и вы с лёгкостью сможете за ним правильно ухаживать, для этого достаточно вам будет изучить статью на https://flori-da.ru/falenopsis/ и сразу же все вопросы отпадут.
Не знаю, как пишут, что орхидея очень неприхотливая. Я сколько ни пыталась дома ее выращивать - ничего не получается.
Но у других же получается. Может быть, Вы что-то не так делаете, ухаживая за ней.Не знаю, как пишут, что орхидея очень неприхотливая. Я сколько ни пыталась дома ее выращивать - ничего не получается.
Да вроде бы, ухаживала, как положено, но ... Сестра вон в Нижнем Новгороде у себя дома уже целую оранжерею орхидеями разными заполнила. Я ей на подарки заказываю это чудо регулярно - орхидеи у нее, как на дрожжах растут. А у меня, скорее всего, как сестра моя говорит, энергетика моя для орхидей не подходит, "убивает" растение, как только я его в дом приношу. Хотя другие комнатные цветы у меня дома растут.
Но у других же получается. Может быть, Вы что-то не так делаете, ухаживая за ней.
Спасибо вам всем за ваши полезные советы, они обязательно все мне пригодятся!