Упаковка для фаст фуда
Упаковка для фаст фуда
Доброго времени суток! Решили мы заняться семейным бизнесом. В нашем небольшом городе нет ничего такого, что напоминало бы быстрый перекус. Вот и решили мы открыть павильон с фаст фудом. Все документы собрали, место нашли, нам одобрили открытие. Сейчас ждем необходимую технику. Осталось найти, где можно купить упаковку для фаст фуда. Подскажите пожалуйста, если знаете, в каком магазине такие упаковки продаются.
Re: Упаковка для фаст фуда
Замечательная идея, главное, чтобы это было рентабельно. Фаст фуд – это не полезно, но очень вкусно. Люблю такую еду. У нас в городе нет ларьков с фаст фудами, приходится в область ездить. А упаковки можно посмотреть здесь: https://papirstok.com. Там можно заказать бумажные стакньчики с индивидуальным логотипом и упаковку.
Наш город тоже не большой и есть такое кафе. Дочка угостила жареными луковыми кольцами. Вкусно очень. Желаю процветания. на этом сайте можно любую упаковку заказать, по потребности и даже с логотипом. Детвора (и не только они) будут в восторге.
- buka
- Активист
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Я бы не сказала, что торговля продуктами приносит нормальную прибыль. А сколько продуктов пропадает. Странно, что еще занимаются этим делом. Но мы например когда занимались фаст фудом, то заказывали в папирстоке, там у них есть упаковка для фаст фуда советую позвонить и обсудить детали упаковки, количество и прочее.
Кто бы что не говорил, но упаковка играет совсем не второстепенную роль, многие именно по этому определяют товар, да и это первое что бросается в глаза. Так, что обращайте на это дело внимание, и пусть в прибыли потеряете часть денег.
Упаковка для фаст фуда не токсична для человека. Целлюлозный картон не выделяет вредных веществ при нагревании.Наличие специальной ламинации на наружном слое упаковки не только делает её более привлекательной, но и закрепляет жироустойчивые и влагоотталкивающие свойства упаковки.
Надеюсь, что Вы удачно займете свободную нишу в своем городе и Ваш бизнес будет процветать. А подходящую по всем параметрам упаковку найти несложно - или воспользуйтесь подсказками, появившимися на форуме, или поищите в интернете.Замечательная идея, главное, чтобы это было рентабельно. Фаст фуд – это не полезно, но очень вкусно. Люблю такую еду. У нас в городе нет ларьков с фаст фудами, приходится в область ездить. А упаковки можно посмотреть здесь: https://papirstok.com. Там можно заказать бумажные стакньчики с индивидуальным логотипом и упаковку.
Главное чтобы потом эту упаковку можно было переработать, я думаю многие этого принципа добиваются. И я думаю что в скором времени даже законодательно все это будет укреплено, и прописано в законе.Упаковка для фаст фуда не токсична для человека. Целлюлозный картон не выделяет вредных веществ при нагревании.Наличие специальной ламинации на наружном слое упаковки не только делает её более привлекательной, но и закрепляет жироустойчивые и влагоотталкивающие свойства упаковки.
Когда я прибегаю к услугам фаст фуда на упаковку обращаю внимание в последнею очередь, а точнее сказать вообще не обращаю. Главное что бы перекус был вкусным, ну и конечно как написано выше чтобы упаковка для фастфуда не было токсичной.
Но опять же смотрите в какой именно упаковке Вам все приносят, это же для Вас является важным. Если картон будет тонким, то понятное дело, что неудобно будет. Ну про упаковку сам производитель фастфуда подумать должен.Когда я прибегаю к услугам фаст фуда на упаковку обращаю внимание в последнею очередь, а точнее сказать вообще не обращаю. Главное что бы перекус был вкусным, ну и конечно как написано выше чтобы упаковка для фастфуда не было токсичной.
-