Пивной алкоголизм - это страшно?
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Пивной алкоголизм - это страшно?
Большинство из моих знакомых каждый день пьют пиво и не считают это проблемой. Я же считаю, что это уже настоящий алкоголизм, а вы так не считаете?
Re: Пивной алкоголизм - это страшно?
Если потом у человека откажет здоровье, это не просто страшно, а трагично. Так что друзьям Вашим передайте, что все может закончиться плохо ((
- Barbarella
- Ветеран
Алкоголизм любой - ничего хорошего! а страшно - это огромный "беременный" пивной живот" у мужчины вполне молодого возраста.
-
- Ветеран
Живот это ладно. а вот безвозвратно подорванное здоровье, вот это уже действительно никуда не годится.
- Normannsson
- Ветеран
он поверьте и без пива вырастает будь здоров. Особенно у тех, кто кушает много, а двигается мало. Сейчас единицы, кто занимается спортом и следит за своим здоровьем и фигурой. Отсюда эти животы. А не от пива.Алкоголизм любой - ничего хорошего! а страшно - это огромный "беременный" пивной живот" у мужчины вполне молодого возраста.
а что скажете по поводу изменения в поле??? мужчина пьющий пиво, превращается в женщину, а женщина в мужчину, забавно, не правда ли?
- Sanders
- Ветеран
любой алкоголизм это страшно
слышал, что можно вылечить алкоголизм дома. правда?
слышал, что можно вылечить алкоголизм дома. правда?
Мой брат начал употреблять наркотики и алкоголь в больших количествах пару лет назад. Он может быть в запое больше месяца. Уже хотел уйти, но не смог. Обратился в эту клинику http://likari-profmed.com.ua по поводу лечения наркологии. Здесь он проходил курс лечения и уже полгода не употребляет алкоголь и наркотики. Я рекомендую всем связаться, я уверен, что они помогут вам здесь.