Чем руководствуетесь при выборе косметики?
- buka
- Активист
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Чем руководствуетесь при выборе косметики?
Я давно уже покупаю себе косметику в магазине летуаль, а с некоторых пор начала там делать покупки через сервис биглиона тут лэтуаль кэшбэк дает таким образом и вполне реально покупать косметику со скидкой до 23 процентов. Еще нравится какие бонусы магазин дает для постоянных покупателей. А вы где берете косметику? Какие бренды предпочитаете? Чем руководствуетесь при выборе косметики?
- Vasilisa
Re: Чем руководствуетесь при выборе косметики?
Я всю косметику покупаю только по рекомендации своего косметолога. Наверняка сейчас многие подумают, что косметолог впаривает то, что ему нужно и выгодно) Но мой косметолог это моя сестра и лучше её про мою кожу никто ничего не знает, поэтому я ей полностью доверяю. В летуаль кстати часто покупаю парфюм.
- Vasilisa
Вот вчера буквально в летуаль заходила) Вспомнила про ваш биглион и решила провести эксперимент, выписала на кое-что цены, в основном это аукционные товары, вот думаю зайти через ваш биглион и сравнить) Интересно действительно выгодно или просто так замануха))Я давно уже покупаю себе косметику в магазине летуаль, а с некоторых пор начала там делать покупки через сервис биглиона тут лэтуаль кэшбэк дает таким образом и вполне реально покупать косметику со скидкой до 23 процентов. Еще нравится какие бонусы магазин дает для постоянных покупателей. А вы где берете косметику? Какие бренды предпочитаете? Чем руководствуетесь при выборе косметики?
Я давно уже покупаю себе косметику в магазине летуаль
Я выбираю косметику по отзывам в интернете или по рекомендации знакомых. Так, сестра часто берет в Космохите антицеллюлитную маску Гуам "холодная формула" перед пляжным сезоном. Вот и я решила попробовать это средство и мне тоже оно понравилось и подошло.
- Илона
- Активист
Лэтуаль хороший мегамаркет ухода, косметики и парфюмерии. Держит марку и дорожит именем. Поэтому там можно спокойно покупать. Только оригинальная продукция и с хорошим сроком годности. Нет старья и залежей. Следят менеджеры за таким.Я давно уже покупаю себе косметику в магазине летуаль, а с некоторых пор начала там делать покупки через сервис биглиона тут лэтуаль кэшбэк дает таким образом и вполне реально покупать косметику со скидкой до 23 процентов. Еще нравится какие бонусы магазин дает для постоянных покупателей. А вы где берете косметику? Какие бренды предпочитаете? Чем руководствуетесь при выборе косметики?
Перед новогодними праздниками будут хорошие скидки.
а вот на них тоже будет кэшбэк считаться?
- jakoff2
- Активист
- Контактная информация:
Не могу спорить, что Летуаль отличный магазин с огромным выбором. Но в биглионе есть и ещё множество подобных магазинов с не менее приятным кэшбеком. Тут, как говорится, дело на любителя. У моей жены полно всякой косметики, но пользуется она ей раз в год под расход. Только один пшик духами и всё и при этом выглядит на 20-ть лет моложе.
БУДЬТЕ здоровы,живите красиво!
- klepik
- Активист
Покупала в торговом уентре возле работы. Странно в магазине девочки ни разу не сказали что можно покупать через интернет да еще и с кжэшбэком. Скидка была бы очень кстати. Особенно когда перед новым годом покупала подарки для подружек и себяЯ давно уже покупаю себе косметику в магазине летуаль, а с некоторых пор начала там делать покупки через сервис биглиона тут лэтуаль кэшбэк дает таким образом и вполне реально покупать косметику со скидкой до 23 процентов. Еще нравится какие бонусы магазин дает для постоянных покупателей. А вы где берете косметику? Какие бренды предпочитаете? Чем руководствуетесь при выборе косметики?
Мои покупают косметику в основном в Летуале, там дешевле и выбор огромный. Бывает конечно некоторые крема отдельно заказывают через интернет, может потому что в розницу дороже или в продаже нету, не знаю. Насчет кешбека с покупки то если такая возможность есть, то почему бы и не воспользоваться.
Доброго времени суток всем! С интернет-ресурсом, упомянутым в процитированном сообщении, я немного знаком. Именно они помогли моему приятелю приобрести в магазине косметику для девушки с хорошим кэшбэком. Согласитесь, всегда приятно, когда появляется возможность немного сэкономить.Я давно уже покупаю себе косметику в магазине летуаль, а с некоторых пор начала там делать покупки через сервис биглиона тут лэтуаль кэшбэк дает таким образом и вполне реально покупать косметику со скидкой до 23 процентов. Еще нравится какие бонусы магазин дает для постоянных покупателей. А вы где берете косметику? Какие бренды предпочитаете? Чем руководствуетесь при выборе косметики?
-