Можно ли заработать на спорте?
- buka
- Активист
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Можно ли заработать на спорте?
Если скажете прямо, что на спорте не можно заработать, то я с вами не соглашусь. Есть же например менеджеры, которые находят достойных спортсменов и делают из них звезды, при этом зарабатывают деньги. Или на ставках даже в спорт или еще каким то образом. Ну а что, разве нельзя заработать на спорте. Можно. Вот только такой вопрос у меня, как и что нужно делать правильно, что бы в этом деле зарабатывать?
Re: Можно ли заработать на спорте?
У меня муж ставит ставки на спорт, но заработком это не назовешь. Скорее всего азарт, в котором есть и убытки. Я работаю в интернете здесь: https://author24.ru/ . Пишу студенческие работы. Такой вид занятости мне по душе, еще и зарабатываю достойно. Если уделяю по 6-8 часов в день, то в месяц 30-36 тыс имею.
- jakoff2
- Активист
- Контактная информация:
Могу дать совет по этому поводу.Сейчас в сети есть множество блогов относительно ставок,букмекеров,прогнозов.Вам просто нужно найти для себя подходящий блог,либо сайт,где общаются те,кто делает ставки в спорт и от них вы узнаете всё,что вас интересует.Ищите тематические сайты.Удачи!Если скажете прямо, что на спорте не можно заработать, то я с вами не соглашусь. Есть же например менеджеры, которые находят достойных спортсменов и делают из них звезды, при этом зарабатывают деньги. Или на ставках даже в спорт или еще каким то образом. Ну а что, разве нельзя заработать на спорте. Можно. Вот только такой вопрос у меня, как и что нужно делать правильно, что бы в этом деле зарабатывать?
БУДЬТЕ здоровы,живите красиво!
- Илона
- Активист
Если вы хорошо разбираетесь в спорте – то почему бы и нет? Люди веками ставки делали на спорт. Это веками выработано – люди требуют хлеба и зрелищ . А если следить за матчами и чемпионатами , проанализировать ситуации, кто где из игроков играет – можно очень даже хорошо зарабатывать
- klepik
- Активист
Что бы зарабатывать на ставках – нужно уметь анализировать столько !!! Определиться – на какой спорт, далее какие чемпионаты, матчи . Следить за игроками – кто где играет, в каких командах. Ведь в чемпионатах , например когда нужна команда от страны – тогда игроки другие играют (если в футболе) нежели в командах не сборной . В принципе анализы и прогнозы можете смотреть у букмекеров таких как овербеттинг https://www.overbetting.net/blogs/overbetting/18012/ Делать прогнозы и проверять свои варианты возможных ставок
- jakoff2
- Активист
- Контактная информация:
Оченное спасипки вам за адресочек. Сын у меня закинул хоботок в ставки. Друг заманил в ВК. Толкую ему, что ставки--это лишь развлечение для удовлетворения азарта, но он упёртый и никак не хочет согласиться. Ну пусть тогда по адресу хоть что-то для себя выхватит, возможно,что и получится у него хоть несколько раз в забор не въехать. Вопчим, благодарствую!Что бы зарабатывать на ставках – нужно уметь анализировать столько !!! Определиться – на какой спорт, далее какие чемпионаты, матчи . Следить за игроками – кто где играет, в каких командах. Ведь в чемпионатах , например когда нужна команда от страны – тогда игроки другие играют (если в футболе) нежели в командах не сборной . В принципе анализы и прогнозы можете смотреть у букмекеров таких как овербеттинг https://www.overbetting.net/blogs/overbetting/18012/ Делать прогнозы и проверять свои варианты возможных ставок
БУДЬТЕ здоровы,живите красиво!
Доброго времени суток и с наступающим Новым годом всех! Рекомендую воспользоваться площадкой, упомянутой в процитированном сообщении. Мой приятель неплохо разбирается в футболе и с помощью этого букмекера делает ставки.Что бы зарабатывать на ставках – нужно уметь анализировать столько !!! Определиться – на какой спорт, далее какие чемпионаты, матчи . Следить за игроками – кто где играет, в каких командах. Ведь в чемпионатах , например когда нужна команда от страны – тогда игроки другие играют (если в футболе) нежели в командах не сборной . В принципе анализы и прогнозы можете смотреть у букмекеров таких как овербеттинг https://www.overbetting.net/blogs/overbetting/18012/ Делать прогнозы и проверять свои варианты возможных ставок
- klepik
- Активист
А сколько сыну лет? Вы же понимаете что ставки имеют законное ограничение 18+ ?Сын у меня закинул хоботок в ставки. Друг заманил в ВК. Толкую ему, что ставки--это лишь развлечение для удовлетворения азарта, но он упёртый и никак не хочет согласиться. Ну пусть тогда по адресу хоть что-то для себя выхватит, возможно,что и получится у него хоть несколько раз в забор не въехать. Вопчим, благодарствую!
Ну а в силу ВК и его возможности не верю. Там столько разводов и лохотронов для обывателей. Сколько было случаев разбирательств, когда люди перечисляли деньги и потом ничего не получали
Доброго времени суток и с наступающим Рождеством всех! Овербеттинг - весьма толковая площадка, где вы сможете познакомиться с последними спортивными новостями. Спорт - это жизнь, жаль, что не удается уделять ему столько времени, как раньше.
-