Где Вы будете отдыхать этим летом
Где Вы будете отдыхать этим летом
Собственно вопрос такой посетителям форума, кто где отдыхает?На каком море?В каком курорте и так далее, даже сделал голосование по выбору, желательно написать почему выбрали данный курорт. В голосование вбил самые основные куда "наши" граждане в основном едут отдыхать, под нашими я понимаю из стран бывшего СССР, в основном Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, и так далее. Если я не добавил какие-то страны или регионы пишите, будем добавлять!
- aries
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Где Вы будете отдыхать этим летом
Я по возможности могу только отдыхать в данный момент на Юге России, черноморское побережье. Да не супер, но хоть что-то более менее чем вообще ничего!
Обычно это Геленджик, Сочи изредка, туда уже лучше не ехать уже, все испортили.
Обычно это Геленджик, Сочи изредка, туда уже лучше не ехать уже, все испортили.
-
- Опытный
Да, я тоже буду отдыхать на Юге России, скорее всего в Лазаревской, там мне нравиться очень, уже лет 5 там отдыхаю.
Абхазия, туда уже второй год катаюсь, хотя там не сильно круто, красиво!
Германий! Бмв, отменное пиво, красивые и суровые мадамы) Потом Голландия (если вы понимаете о чём я) ну и можно в Италию, Хочу узнать что такое настоящая пицца.
-
Мы всегда с женой ездим в Анапу, но в этом году пока еще не выбрались, надеюсь все впереди еще. Очень хочется в море покупаться
-
- Активист
Сложившейся ситуацией на Юге что-то не хочу я ехать отдыхать на Юг к нам, даже если там все приведут в порядок не думаю что там не будет разных инфекционных заболеваний!
Лучше тогда поеду на Крым отдыхать, там во много раз лучше чем у нас на курортах Краснодарского края.
Лучше тогда поеду на Крым отдыхать, там во много раз лучше чем у нас на курортах Краснодарского края.
-