электрошашлычница
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
электрошашлычница
У моих друзей есть электрошашлычница и они уверяют, что она делает мясо по вкусу очень схожее с тем, что на костре. Мне кажется преувеличивают, а у Вас есть опыт ее использования? Какой у мяса вкус?
- Barbarella
- Ветеран
Re: электрошашлычница
Эффект совсем не тот, запаха от костра нет, вкус у мяса больше похож на пропаренный, а не прожаренный. Совсем не то удовольствие.
Так жидкий дым надо для этого использовать, чтобы запах был. Без него конечно совсем не то будет.Эффект совсем не тот, запаха от костра нет, вкус у мяса больше похож на пропаренный, а не прожаренный. Совсем не то удовольствие.
Я брал кстати такую фиговину. Она у меня на второе использование поломалась. Согрел моторчик. Наверно я слишком тяжёлые шампура делал, так как привык, для костерка Вот он и не выдержал. Отнёс обратно, слава богам, вернули мне деньги. Не на что было обменять.
- Normannsson
- Ветеран
Я с таким же успехом себе могу мясо пожарить зимой и в духовке. Смысл от такого аппарата я не вижу, если честно.
-
- Ветеран
Вы правильно понимаете, смысла нет вообще никакого. Не стоит тратить на неё свои деньги и внимание.Значит толку в нем никакого, тогда не стоит его и брать себе, как я понимаю!