робокасса отзывы
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
робокасса отзывы
Интересуют меня на ресурс робокасса отзывы. Все ли у них прозрачно? Есть ли задержки с обменом и выплатами?
Re: робокасса отзывы
Мне нужно было закинуть себе деньги на баланс через Робокассу, так они перевелись мгновенно, вот что меня удивило!
- ariesDV
- Ветеран
- Контактная информация:
Вообще я не сторонник Робокассы, объясню почему:
1. Да, хорошо и очень отлично что они принимают очень много платежных систем для оплаты т.е. вебмани, яндекс деньги, маил.деньги и так далее, но Вы видели процент который они снимают за эту оплату!?
Вот когда я пользуюсь каким сервисом и так надо оплатить например вебмани и я вижу что меня переводят на робокассу, я сразу отказываюсь от оплаты, нафиг такое счастье надо!
2. А кто оплачивает например услуги какие-нибудь, к примеру пополнение сапы в маил.деньгах?Я лично нет, у меня их нет вообще, я последний раз пользовался кошельком маил.деньги примерно в 2008 году и потом забыл про них!
3. А что мешает сделать самому прием вебмани и других платежных систем на своем сайте?
1. Да, хорошо и очень отлично что они принимают очень много платежных систем для оплаты т.е. вебмани, яндекс деньги, маил.деньги и так далее, но Вы видели процент который они снимают за эту оплату!?
Вот когда я пользуюсь каким сервисом и так надо оплатить например вебмани и я вижу что меня переводят на робокассу, я сразу отказываюсь от оплаты, нафиг такое счастье надо!
2. А кто оплачивает например услуги какие-нибудь, к примеру пополнение сапы в маил.деньгах?Я лично нет, у меня их нет вообще, я последний раз пользовался кошельком маил.деньги примерно в 2008 году и потом забыл про них!
3. А что мешает сделать самому прием вебмани и других платежных систем на своем сайте?
- Barbarella
- Ветеран
Думаю, что Робокасса для тех, кто не хочет задумываться о процентах и не хочет отдельно по платежным системам ходить. Им проценты не важны.
Я вот Робокассой пользуюсь только если у меня времени нет отдельно заходить на платежные системы, а срочно нужно совершить покупку
-
- Ветеран
Если денег лишних много, то можно и к Робокассе обратиться, экономные люди напрямую работают с платежными системами
-
- Ветеран
Робокассу сейчас прикрутили к первому магазину твиттер аккаунтов. То есть можно не раскручивать больше с нуля твиттер, а просто его купить
Мой недавний, горький опыт с системой RoboKassa от ОкеанБанка:
На прошлой недели подобное приключилось с такой ошибкой:
Выходит какой то не очень внимательный пользователь по собственной глупости не понял что и как написал в поддержку Robokassa миную поддержку самого сайта и RoboKassa (Окен Банк) приостановила возможность вывода средств (более 100.000 рублей) по «жалобе» на сумме 50 рублей.
Что у меня даже в голове не укладывается. Я считаю это не то что не серьезно и неадекватно, это немыслимо и не приемлемо.
На прошлой недели подобное приключилось с такой ошибкой:
Как причина выяснилась. Они почему то на один из магазинов ограничители возможность вывода средств (на магазин с миллионным оборотом и балансом более сотни тысяч рублей) по якобы «жалобе» от человека пополнявшего баланс на сайте через их систему RoboKassa. Жалоба = 50 рублей.Заказ денежных средств для настоящего магазина невозможен, т.к. данная возможность заблокирована ROBOKASSA.
Выходит какой то не очень внимательный пользователь по собственной глупости не понял что и как написал в поддержку Robokassa миную поддержку самого сайта и RoboKassa (Окен Банк) приостановила возможность вывода средств (более 100.000 рублей) по «жалобе» на сумме 50 рублей.
Что у меня даже в голове не укладывается. Я считаю это не то что не серьезно и неадекватно, это немыслимо и не приемлемо.
- aries
- Ветеран
Я тоже считаю что это не нормально, хотя с другой стороны может проблема в банке самом а не в робокассе?!Мой недавний, горький опыт с системой RoboKassa от ОкеанБанка:
На прошлой недели подобное приключилось с такой ошибкой:Как причина выяснилась. Они почему то на один из магазинов ограничители возможность вывода средств (на магазин с миллионным оборотом и балансом более сотни тысяч рублей) по якобы «жалобе» от человека пополнявшего баланс на сайте через их систему RoboKassa. Жалоба = 50 рублей.Заказ денежных средств для настоящего магазина невозможен, т.к. данная возможность заблокирована ROBOKASSA.
-
По нескольким причинам выбрал другой платёжный агрегатор
Попользовавшись разными платёжными сервисами, пришел к выводу: чем известнее платёжная система, тем хуже сервис и выше проценты.
Спасибо друзьям что подсказали менее пафосный и разрекламированный Net Pay. Пользуюсь уже год с небольшим и о выборе своём не жалею. Возможность настроить платежку в дизайне собственного сайта - отдельный плюс и снижение отказов со страниц оплаты! При этом все остальное, что надо, имеется - ssl, многоуровневая защита, карты-ЯндексДеньги-вебмани, даже киви! В общем, Net 2 Pay очень советую - продуктом пользоваться можно и нужно.
К сказанному добавлю что и вывод у Net 2 Pay за сутки, а не двое-трое как у Робокассы например.
Попользовавшись разными платёжными сервисами, пришел к выводу: чем известнее платёжная система, тем хуже сервис и выше проценты.
Спасибо друзьям что подсказали менее пафосный и разрекламированный Net Pay. Пользуюсь уже год с небольшим и о выборе своём не жалею. Возможность настроить платежку в дизайне собственного сайта - отдельный плюс и снижение отказов со страниц оплаты! При этом все остальное, что надо, имеется - ssl, многоуровневая защита, карты-ЯндексДеньги-вебмани, даже киви! В общем, Net 2 Pay очень советую - продуктом пользоваться можно и нужно.
К сказанному добавлю что и вывод у Net 2 Pay за сутки, а не двое-трое как у Робокассы например.
-