камера для скайпа
камера для скайпа
Интересно, какая камера для скайпа лучше всего. У меня есть встроенная в нетбуке, но, по-моему, она глючная. Хочу попробовать внешнюю. Что посоветуете?
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: камера для скайпа
Рекомендую вам взять нормальную камеру с HD изображением. Сегодня камеры прошлого поколения уже покупать не стоит.
Продавец мне пытался навешать лапши на уши и рассказать, что кроме камеры для отличного звука не помешает подобрать ещё и микрофон. Но я отказался от покупки, а в действительности мне вполне хватает встроенного микрофона.
- Nitka
- Активист
- Статус: Не в сети
А мне пытались профессиональную втюхать , мне реально она не нужна- для видео звонков вполне достаточно смой обыкновенной. Кстати во многих ноутбуках видеокамера встроенная , есть реальность её отключить и поставить внешнюю?
Вам люди как лучше предлагали, а вы...А мне пытались профессиональную втюхать , мне реально она не нужна- для видео звонков вполне достаточно смой обыкновенной. Кстати во многих ноутбуках видеокамера встроенная , есть реальность её отключить и поставить внешнюю?
Кстати в ноутбуке камера заточена под определенное оборудование, внешняя вам то зачем, из-за неё изображение может тормозить.
-