Компьютер перезагружаеться сам(((
Компьютер перезагружаеться сам(((
У меня такая проблемка , компьютер ни с того ни с сего запускает процесс перезагрузки и частота этого бывает разной- то 2-3 раза в день, то 6-7 раз. Честно говоря это начинает немного напрягать, как решить данную проблему?
Re: Компьютер перезагружаеться сам(((
Можно просто почистить пыль...тогда и проблема уйдет сама собой. Вполне вероятно компьютер греется и поэтому компьютер решает что нужно охладится и перезагружается)
- Nitka
- Активист
- Статус: Не в сети
Я думаю не всё так просто как вы описываете, хотя и данная причина не лишена смысла...Можно просто почистить пыль...тогда и проблема уйдет сама собой. Вполне вероятно компьютер греется и поэтому компьютер решает что нужно охладится и перезагружается)
У нас на работе у начальника отдела ноутбук так делал, оказалась проблема в том накрылся блок питания и поэтому компьютер так часто перегружался.
У стационарных компьютеров иногда начинается произвольная перезагрузка, если садится батарея. Не знаю, как она точно называется, но она стоит копейки и меняется очень просто. Видела, как брат это делал. Проблема с перезагрузками у него решилась.
- aries
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Эта такая плоская и круглая батарейка находиться на материнской плате, она обеспечивает питанием микросмеху BIOS которая указывает компьютеру как запускаться и так далее, т.е. там установлены основные настройки. Когда она садиться она дает сбой иногда это приводит в незапланированной загрузке.У стационарных компьютеров иногда начинается произвольная перезагрузка, если садится батарея. Не знаю, как она точно называется, но она стоит копейки и меняется очень просто. Видела, как брат это делал. Проблема с перезагрузками у него решилась.
бывает, что Пк перезагружается из-за обновления операцыонки у меня так раньше было, теперь ну где то 1 раз в 3 месяца перезагружается.
попробуйте этот вариант посмотреть
попробуйте этот вариант посмотреть
-