Хэштэг в твиттере
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Хэштэг в твиттере
Вот пытаюсь в твиттере протолкнуть свой хэш-тэг, но при поиске в ленте он почему-то не виден. Как вы считаете, с чем это может быть связано?
-
- Ветеран
Re: Хэш-тэг в твиттере
Собственный хэштэг протолкнуть нелегко, нужно помощь других пользователей твиттера просить, а они не всегда бескорыстны в своем желании помочь.
- Barbarella
- Ветеран
Re: Хэштэг в твиттере
Это ясно, Вадимо 1977. Так говорите, надо своих читателей в твиттере попросить, я правильно поняла?
Думаю тут речь идет о том, что людям придется приплачивать за продвижение своего хэштега
-
- Опытный
- Контактная информация:
Я так понимаю по хэштегам можно найти интересные темы в твиттере, а вот такой паралельный вопрос думаю он касается данной темы, если ли какая-то статистика по хэштегам, т.е. если например набрать хэштег #хостинг, то можно узнать сколько его ищут и так далее.
На счет своего хэштега чтобы продвинуть, это идея хорошая, надо подумать. Думаю тут не обойдется без продвижения через специальные сервисы.
На счет своего хэштега чтобы продвинуть, это идея хорошая, надо подумать. Думаю тут не обойдется без продвижения через специальные сервисы.
-
- Ветеран
Любое продвижение в твиттере стоит денег и хэштеги стали сейчас действенным средством в этом направлении. Временами их даже больше ценят, чем ссылки на сайты.
- Barbarella
- Ветеран
Да, спасибо, ребята! Я, кажется, разобралась, что это за зверь, и с чем его едят
Плохо другое, народ сейчас твиттер превратил в помойку из бессмысленных хэштегов и это уже совсем не поисковая история.
- Barbarella
- Ветеран
Ну, в принципе, я согласна. У меня вообще уже сложилось впечатление, что в твиттере сидят либо подростки, кому скучно, либо те, кто зарабатывает.