Задалась таким вопросом, если ли в твиттере типа рейтинга чтобы понимать на каком этапе по развитию твиттер и сколько на нем можно заработать!?
Я искала свой твиттер например в рейтинге яндекса http://www.blogs.yandex.ru/top/но его не нашла а вот если его ввести в поисковой строке яндекса он будет, как это понимать?
рейтинг твиттера
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: рейтинг твиттера
Кейт, ну вы же искали в топе блогов, а в топы входят блоги с многотысячным количество фолловеров. Вообще, насколько я выяснила, чем больше у вас фолловеров/читателей, тем выше ваш рейтинг на биржах. Но хоть как-то можно заработать, начиная с тысячи читателей.
-
- Ветеран
Если уж на то пошло, то зарабатывать реально на твиттере сегодня можно только с аккаунтами по 10-15 тысяч читателей, а остальное это мелочи.
А как стать тогда ТОП блога?Набрать фолловеров?Кейт, ну вы же искали в топе блогов, а в топы входят блоги с многотысячным количество фолловеров. Вообще, насколько я выяснила, чем больше у вас фолловеров/читателей, тем выше ваш рейтинг на биржах. Но хоть как-то можно заработать, начиная с тысячи читателей.
- Barbarella
- Ветеран
Да. И не только. Надо регулярно что-либо писать. Рейтинг тем выше, чем чаще вас ретвитят или на вас ссылаются.
-
- Ветеран
Все зависит от того, сколько вас ретвитят, упоминают, фолловят, сколько постов в день вы пишете, все это в совокупности приносит твиттеру высокий рейтинг. Еще очень большую роль играет так называемый клаут.