видимость в одноклассниках
видимость в одноклассниках
Как можно закрыть страницу в одноклассниках чтобы ее никто не мог видеть? конечно кроме друзей, потому что надоели всякие не понимающие люди, пишут всякие мне гадости и непристойные сообщения.
- Nitka
- Активист
- Статус: Не в сети
Re: видимость в одноклассниках
А пробовали сделать закрытый профиль- именно если вы так поступите то на вашу страничку смогут заходить только ваши друзья и никто более. Это вы именно так хотели чтобы было?
- Маргаритка
- Активист
Да мне кажется просто закрыть свою страничку для всех кроме друзей и то мне кажется можно даже так сделать чтоб и друзья друзей вас не видели, посмотрите в настройках.
- Дамир
- Активист
Да как раз все именно так и делается, и вобще кроме вашего фото чужой человек ничего не сможет увидеть на вашей страничке. Очень удобно, я сам так закрыл свой профиль недавно.
В настройках есть такая функция. Сам её использую, а то надоели приглашения, добавления незнакомых людей в друзья, и прочее. Попробуйте закрыть свою страничку приватностью и вам никто мешать больше не будет.
А я открыта для новых знакомств))) Кстати, а такой вопрос если твоя страничка конфиденциальна меня могут видеть друзья и их друзья, или только мои друзья. Вот такой запутанный вопрос(((
Ой, та вроде только друзья вас могут видеть. Если хотите знакомиться то приватность не ставьте на странице, и тогда все пользователи будут её видеть. А я вот не хочу больше знакомиться не с кем, в последнее время попадаются неадекватные люди.