Добрый день!
Вот такой вопрос собственно, все говорят что толку от того что ТИЦ растет нет, будет 10 и та кже будет в ранжировании сайт, будет 100 ТИЦ тоже самое будет!
Знакомый поднял ТИЦ с 210 до 375 добвлением сайта в Яндекс каталог, спрашиваю есть разница в ранживаронии и выдаче твоего сайта, пожимает плечами говорит пока не понял еще!
Вот какое Ваше мнение по этому поводу?Влияет ли он на выдачу или практически нет?
влияет ли тиц на выдачу
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: влияет ли тиц на выдачу
Не влияет... Он показывает качество ссылок и округляет количество.
Как сказал А. Садовский, руководитель поиска Яндекс, “Тиц – это некий показатель сайта в общем. Определение Тиц зависит исключительно от ссылок на web-ресурс и, непосредственно с него, от тематики сайта; на тематический индекс цитирования не влияют другие внешние и внутренние факторы!”
Как сказал А. Садовский, руководитель поиска Яндекс, “Тиц – это некий показатель сайта в общем. Определение Тиц зависит исключительно от ссылок на web-ресурс и, непосредственно с него, от тематики сайта; на тематический индекс цитирования не влияют другие внешние и внутренние факторы!”
- aries
- Ветеран
Barbarella, Вы цитировали определение ТИЦ, но само его влияние на выдачу в этой фразе не сказаноНе влияет... Он показывает качество ссылок и округляет количество.
Прям конкретно ТИЦ не влияет на выдачу, но косвенно влияет, смотрите ТИЦ показывает количество ссылок по тематике, но раз много ссылок значит и рейтинг сайта и его вес выше чем у других значит и он будет чуть выше по выдаче, но это при том условии что запросы верные указаны и вхождения ключевых слов 100%
Приведу пример, продвигаю сайт ТИЦ 200 был, по запросам основным вообще в поиске не был практически, потому что титлы были на всем сайте прописаны одинаковые, описания вообще отсуствовало. Изменил титлы под продвигаемые запросы, сделал описание и о ЧУДО после апа сайт появился в топ5, далее закупил ссылки, заказали статьи, сделали на крупных сайтах новости и ТИЦ увеличился до 400, и сайт в поиске стал в топ3.
Вот теперь что Вы скажите влияет ТИЦ или нет?Почему тогда все биржи ссылочные принимают сайты у которых ТИЦ выше 10?
- Barbarella
- Ветеран
Я все-таки думаю, что влияет не ТИЦ, а качество ссылок и прописанные титлы. Это просто данные статистики, на мой взгляд. Мы же не можем сказать, что статистика влияет на продажи. Но мы на нее ориентируемся, чтобы понять, насколько мы эффективны...
Я в полном расстройстве - статьи у меня на сайте уникальные, написаны с ключами, перелинковка есть. По каталогам сайт прогнали. А вчера проверила - и ТИЦ, и PR равны нулю. Хоть плачь Что посоветуете?
ТИЦ, конечно, влияет на выдачу. По крайней мере, в Яндексе.
а вам, Карина, надо исправлять ошибки оптимизации. Ключи у вас прописаны? Ссылочная масса нормальная?
а вам, Карина, надо исправлять ошибки оптимизации. Ключи у вас прописаны? Ссылочная масса нормальная?
А у меня, соответственно, встречный вопрос - ключи у меня прописаны к названию сайта. Это правильно? Что-то я засомневалась.
И еще - куда и как прописываются титлы? Объясните новичку....
И еще - куда и как прописываются титлы? Объясните новичку....
-
- Ветеран
- Контактная информация:
ТИЦ не влияет на результаты выдачи в поисковике.
Единственное, где он влияет, так это в ЯК. Там чем выше тиц, тем лучше место.
В повседневной жизни тиц никому не нужен и многие уже перестали за ним гнаться. В реальности, он нужен только тем, кто продает ссылки с сайта.
Единственное, где он влияет, так это в ЯК. Там чем выше тиц, тем лучше место.
В повседневной жизни тиц никому не нужен и многие уже перестали за ним гнаться. В реальности, он нужен только тем, кто продает ссылки с сайта.
-