Пруд на даче для рыбалки!
Пруд на даче для рыбалки!
Добрый день! Хочу на даче вырыть пруд большой для рыбалки. Скажите, плз, дорого ли это выйдет (гектара 2 хочу отвести под это дело) и кто может за это взяться?
- Benobo
- Активист
- Статус: Не в сети
Re: Пруд на даче для рыбалки!
Здравствуйте, MaxiV! Сама по себе идея норм, имею в виду, рыбалка возле дачи, что называется, не отходя от кассы ) другое дело, что не уверен, что такая прихоть будет выгодна с точки зрения финансовой стороны вопроса. Зайдите на сайт Ле Парка, посмотрите, сколько обойдется ландшафтное проектирование. И это мы говорим про декоративные пруды. А сколько выйдет пруд на 2 гектара, я даже боюсь представить )Добрый день! Хочу на даче вырыть пруд большой для рыбалки. Скажите, плз, дорого ли это выйдет (гектара 2 хочу отвести под это дело) и кто может за это взяться?
- Sanders
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Пруд на даче для рыбалки!
Кстати, с лодки вообще отлично можно ловить рыбу, тут я с вами соглашусь. Я думаю какую-то надувную лодку можно купить. Для озера этого будет достаточно. Кстати, знаю вот тут https://lodku-kupit.ru/lodki-grebnie/ хороший магазин, там большой выбор лодок и моторов. Так что посмотрите, думаю вам будет актуально, как раз уже теплеет, пора готовиться к летнему сезону.
-