Выбор шампуня

Разговоры обо всем, на отвлеченные темы
МистерБорщ
Ветеран
Благодарил (а): 2 раза
Статус: В сети

Выбор шампуня

Непрочитанное сообщение МистерБорщ » Сегодня, 11:58

Всем привет! У меня достаточно не короткая стрижка, потому за волосами нужен особый уход. Я думаю купить себе профессиональный шампунь, который сделает мои волосы мягкими и блестящими. Посоветуйте такой шампунь, и магазин в интернете, где его можно купить.

Lovelas
Ветеран

Re: Выбор шампуня

Непрочитанное сообщение Lovelas » Сегодня, 12:08

Сейчас шампуни из супермаркета сильно испортились по качеству, да и состав их желает лучшего. Я себе нашел тот шампунь, после которого мои волосы такие как мне нужно. Тебе могу подсказать, в каком магазине его покупаю.

МистерБорщ
Ветеран

Непрочитанное сообщение МистерБорщ » Сегодня, 12:10

Было бы круто, а то я никогда не заказывал подобное через интернет, потому плохо ориентируюсь в магазинах. Подскажи, а каким именно шампунем пользуешься ты? А на магазин, просто оставь ссылку.

Lovelas
Ветеран

Непрочитанное сообщение Lovelas » Сегодня, 12:30

Покупаю себе домашний шампунь для волос Max Blowout Shampoo в интернет магазине Zaya, где профессиональная косметика для волос https://zaya.ua/ru/ по выгодным ценам.

Данное средство также повышает их эластичность устойчивость к ультрафиолету и позволяет вновь насладиться прикосновениями к действительно мягким и приятным волосам. Он находиться в объеме 300 мл, потому его вполне хватает на долго. Плюс сейчас на него действует не маленькая скидка.